cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > Troppa pasta

Condividi su Facebook
 

dany111984
user

Posts: 37
Citta: catania


messaggio privato
Troppa pasta 18/02/2008 21:49

Salve a tutti! Oggi ho provato anch'io questa ricetta. Il sapore e l'aspetto erano davvero ottimi, ma ho notato che dividendo l'impasto in 16 parti come indicato, ogni pallina, una volta cotta, risulta quasi tutta pasta...malgrado io le abbia riempite per bene di condimento. Avrò sbagliato in qualcosa? Eppure ho seguito la ricetta passo passo :(


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Troppa pasta 18/02/2008 23:05

dany111984 ha scritto:
Salve a tutti! Oggi ho provato anch'io questa ricetta. Il sapore e l'aspetto erano davvero ottimi, ma ho notato che dividendo l'impasto in 16 parti come indicato, ogni pallina, una volta cotta, risulta quasi tutta pasta...malgrado io le abbia riempite per bene di condimento. Avrò sbagliato in qualcosa? Eppure ho seguito la ricetta passo passo :(

A me non piacciono le cose con troppo ripieno.
Se per te e' cosi', prova a metterne di piu'.


la webmastera
 
Titty
 

 


dany111984
user

Posts: 37
Citta: catania


messaggio privato
Re: Troppa pasta 19/02/2008 21:54

kucinare.it ha scritto:
dany111984 ha scritto:
Salve a tutti! Oggi ho provato anch'io questa ricetta. Il sapore e l'aspetto erano davvero ottimi, ma ho notato che dividendo l'impasto in 16 parti come indicato, ogni pallina, una volta cotta, risulta quasi tutta pasta...malgrado io le abbia riempite per bene di condimento. Avrò sbagliato in qualcosa? Eppure ho seguito la ricetta passo passo :(

A me non piacciono le cose con troppo ripieno.
Se per te e' cosi', prova a metterne di piu'.

Scusami ma non credo sia un problema di ripieno; io ne avevo messo tanto. Magari, pensavo, sarebbe meglio dividere l'impasto in più parti, usando una teglia più grande o addirittura realizzando due danubi.
Ma credo sia una questione di gusti. Grazie lo stesso!! :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Troppa pasta 20/02/2008 09:32

dany111984 ha scritto:
Scusami ma non credo sia un problema di ripieno; io ne avevo messo tanto. Magari, pensavo, sarebbe meglio dividere l'impasto in più parti, usando una teglia più grande o addirittura realizzando due danubi.
Ma credo sia una questione di gusti. Grazie lo stesso!! :)

Quello che si compra in pasticceria, a Napoli, non e' grondante ripieno, ma e' come quello che ottieni dalla mia ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


1