cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Aspic di pollo

Forum Index > Le ricette del sito > Variante: aspic

Condividi su Facebook
 

concetta
user

Posts: 5
Citta: oppido mamertina


messaggio privato
Variante: aspic 16/04/2007 17:44

gli ingredienti sono sufficienti per 6 persone.. vi consiglio di assaggiarlo è davvero divino..
Ingredienti:
  • 200 gr. di petto di pollo lessato
  • 200 gr. di asparagi lessati ( o fagioli cornetti)
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 6 uova sode
  • un bicchiere di maionese
  • un litro di gelatina

Per preparare la gelatina seguire le istruzioni sulla confezione.
Tagliare il pollo ed il prosciutto. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e mettere in frigo a solidificare. Quando è pronta disporvi sopra delle fette di uova sode alternate agli asparagi lessati ( o ai fagiolini sempre lessati), spalmare poca maionese e fare un altro strato alternando pollo e prosciutto poi ricoprire con altra gelatina e far solidificare.
Continuare così fino a quando saranno esauriti gli ingredienti. Coprire il tutto con la gelatina e lasciarla in frigo almeno tre ore prima di portare in tavola.
Per sformare l’aspic inumidire un panno con acqua calda e tamponare il fondo dello stampo e poi capovolgerlo sul piatto da portata.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante: aspic 16/04/2007 17:46

Posso essere sincera? L'idea della maionese nell'aspic non mi piace proprio. Ma sono i miei gusti.... :)

Francy




 


1