gli ingredienti sono sufficienti per 6 persone.. vi consiglio di assaggiarlo è davvero divino..
Ingredienti:
- 200 gr. di petto di pollo lessato
- 200 gr. di asparagi lessati ( o fagioli cornetti)
- 200 gr. di prosciutto cotto
- 6 uova sode
- un bicchiere di maionese
- un litro di gelatina
Per preparare la gelatina seguire le istruzioni sulla confezione.
Tagliare il pollo ed il prosciutto. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e mettere in frigo a solidificare. Quando è pronta disporvi sopra delle fette di uova sode alternate agli asparagi lessati ( o ai fagiolini sempre lessati), spalmare poca maionese e fare un altro strato alternando pollo e prosciutto poi ricoprire con altra gelatina e far solidificare.
Continuare così fino a quando saranno esauriti gli ingredienti. Coprire il tutto con la gelatina e lasciarla in frigo almeno tre ore prima di portare in tavola.
Per sformare l’aspic inumidire un panno con acqua calda e tamponare il fondo dello stampo e poi capovolgerlo sul piatto da portata.