cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesto alla genovese con bimby

Forum Index > Le ricette del sito > Variante con le fave fresche

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Variante con le fave fresche 07/05/2007 23:35

Dalle nostre parti, le fave fresche crude, vanno a nozze con il pecorino...
 
Ho quindi usato questa ricetta, mettendo 100 gr di fave fresche (liberate anche della pellicina che era un po' dura...) al posto di più della metà di basilico.
 
Il sapore è molto delicato e si abbina benissimo con le bavette o con tagliatelline all'uovo condite con calamaretti o gamberi velocemente saltati in padella.


 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Variante con le fave fresche 08/05/2007 10:02

Bruchina ha scritto:
Dalle nostre parti, le fave fresche crude, vanno a nozze con il pecorino...
 
Ho quindi usato questa ricetta, mettendo 100 gr di fave fresche (liberate anche della pellicina che era un po' dura...) al posto di più della metà di basilico.
 
Il sapore è molto delicato e si abbina benissimo con le bavette o con tagliatelline all'uovo condite con calamaretti o gamberi velocemente saltati in padella.

Interessante questa variante.
Ho aggiunto le fave fresche alla lista della spesa per sabato!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Variante con le fave fresche 08/05/2007 22:08

ladiblu74 ha scritto:

Ho aggiunto le fave fresche alla lista della spesa per sabato!

Spero che tu le trovi abbastanza fresche perchè comincia ad essere un po' tardi...

Togli anche la pellicina se sono troppo grosse...(è un po' amara...)



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Variante con le fave fresche 10/05/2007 21:54

Dalle nostre parti, le fave fresche crude, vanno a nozze con il pecorino...
 
oggi ho fatto anch'io questa variante: è stata molto apprezzata da tutti! grazie per l'idea!! l'unica variante: io il formaggio dentro il pesto non lo metto perché a me non piace però per tutti gli altri abbondante grattata sulla pasta!! :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1