cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao di mamma wanda

Forum Index > Le ricette del sito > Variante... gianduia ;-)

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Variante... gianduia ;-) 01/03/2007 21:11

Armanda ho appena fatto la tua torta! e' davvero buonissima!
Ho fatto un piccolo esperimento che si e' rivelato un successo: ho sostituito 50 g di farina con altrettanta farina di nocciole.

La torta aveva un gusto come di gianduia!!!
So che saebbe stata ottima comunque, ma ho fatto questa prova e ne e' valsa la pena.
La prossima volta la rifaro' come la tua :)

Grazie! anche da parte di Sara che sa che la ricetta e' tua e che ancora dice "Armanda mi ha fatto il salame di cioccolato" ;-)



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Variante... gianduia ;-) 01/03/2007 21:17

kucinare.it ha scritto:
Armanda ho appena fatto la tua torta! e' davvero buonissima!
Ho fatto un piccolo esperimento che si e' rivelato un successo: ho sostituito 50 g di farina con altrettanta farina di nocciole.

La torta aveva un gusto come di gianduia!!!
So che saebbe stata ottima comunque, ma ho fatto questa prova e ne e' valsa la pena.
La prossima volta la rifaro' come la tua :)

Grazie! anche da parte di Sara che sa che la ricetta e' tua e che ancora dice "Armanda mi ha fatto il salame di cioccolato" ;-)
Dolcissima ,la piccola Sara!! spero che anche quest'anno riesca a mangiarla..io vi aspetto
anche tu fai gli esperimenti.. grazie mi fa piacere, la farò così la prossima volta,,, un bacino alla piccola Sara,  e un piacere immenso si ricordi di me ,, a te e ad Ale un abbraccio con tutto il mio affetto un bacio army e lamby



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Variante... gianduia ;-) 02/03/2007 11:11

kucinare.it ha scritto:
Armanda ho appena fatto la tua torta! e' davvero buonissima!
Ho fatto un piccolo esperimento che si e' rivelato un successo: ho sostituito 50 g di farina con altrettanta farina di nocciole.

La torta aveva un gusto come di gianduia!!!
So che saebbe stata ottima comunque, ma ho fatto questa prova e ne e' valsa la pena.
La prossima volta la rifaro' come la tua :)

Grazie! anche da parte di Sara che sa che la ricetta e' tua e che ancora dice "Armanda mi ha fatto il salame di cioccolato" ;-)

Anche io ieri sera ho rifatto la torta da portare oggi qui in ufficio per un coffe! Questa volta ho aggiunto delle gocce di cioccolato!
Buonissima come sempre!
Questa variante al gianduia mi intriga quindi Titty ti chiedo una cosina: esiste proprio una farina di nocciole o hai usato delle nocciole tritate?
Altra domandina, che ne pensi se utilizzassi, per un'altra variante 50 g di farina di castagne?
Grazie e ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Variante... gianduia ;-) 02/03/2007 11:22

ladiblu74 ha scritto:

esiste proprio una farina di nocciole o hai usato delle nocciole tritate?

Esiste la farina di nocciole e non e' altro che nocciole tritate. Io ho usato farina di nocciole nel senso che non le ho tritate io.

Altra domandina, che ne pensi se utilizzassi, per un'altra variante 50 g di farina di castagne?

Secondo me ci starebbe bene, pero' forse ci vuole un po' piu' di latte.



la webmastera
 
Titty
 

 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: Variante... gianduia ;-) 02/03/2007 11:44

kucinare.it ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

esiste proprio una farina di nocciole o hai usato delle nocciole tritate?

Esiste la farina di nocciole e non e' altro che nocciole tritate. Io ho usato farina di nocciole nel senso che non le ho tritate io.

Altra domandina, che ne pensi se utilizzassi, per un'altra variante 50 g di farina di castagne?

Secondo me ci starebbe bene, pero' forse ci vuole un po' piu' di latte.

 

Scusami,

Titty secondo te utilizzando la farina di mandorle  occorre aggiungere qualcosa alla ricetta base?




 


1 2 3