cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vellutata di radicchio tardivo di treviso

Forum Index > Le ricette del sito > Vellutata di radicchio

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Vellutata di radicchio 23/12/2005 11:51

Per le appassionate, un'altra ricetta con il Treviso tardivo. Non è una ricetta tradizionale, ma riuscirà ad appassionare soprattutto gli amanti di creme e vellutate.

Mancano le foto del piatto finito, perchè queste sono state scattate mentre preparavo una cena conto terzi (così qualche curioso  ora ha degli indizi sui miei progetti)  euqindi è stata naturalmente consegnata non impiattata. Appena la farò per me o per i miei ospiti, provvederò ad aggiungere le foto e a completarela ricetta.

Buon apettito!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Vellutata di radicchio 23/12/2005 12:15

mamma puzzola ha scritto:
Per le appassionate, un'altra ricetta con il Treviso tardivo. Non è una ricetta tradizionale, ma riuscirà ad appassionare soprattutto gli amanti di creme e vellutate.

Mancano le foto del piatto finito, perchè queste sono state scattate mentre preparavo una cena conto terzi (così qualche curioso  ora ha degli indizi sui miei progetti)  euqindi è stata naturalmente consegnata non impiattata. Appena la farò per me o per i miei ospiti, provvederò ad aggiungere le foto e a completarela ricetta.

Buon apettito!

Ah, ho capito!!!  ;-))
Stai realizzando quello che è anche il mio sogno. Sono contenta per te!!!
Complimenti per la ricetta.

ps: il fruttivendolo mi ha dato buca per la patata americana, spero di trovarla oggi pomeriggio quando andrò a fare la spesa.
ciao e di nuovo tanti auguri
cinzia



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Vellutata di radicchio 23/12/2005 15:30

mamma puzzola ha scritto:

Per le appassionate, un'altra ricetta con il Treviso tardivo. Non è una ricetta tradizionale, ma riuscirà ad appassionare soprattutto gli amanti di creme e vellutate.

Ah, ecco, l'hai inserita proprio per me, dì la verità! ;) Pensa che ho visto questo radicchio proprio l'altro giorno al supermercato e ti ho pensata, speravo arrivasse un'altra ricettina per una vellutata !



 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Vellutata di radicchio 23/12/2005 15:35

babette ha scritto:

Ah, ho capito!!!  ;-))
Stai realizzando quello che è anche il mio sogno. Sono contenta per te!!!
Complimenti per la ricetta.

ps: il fruttivendolo mi ha dato buca per la patata americana, spero di trovarla oggi pomeriggio quando andrò a fare la spesa.
ciao e di nuovo tanti auguri
cinzia

Sto realizzando mi sembra una parola grossa... diciamo che siamo agli inizi e ci sto provando. E sto incrociando l'incrociabile!

Per la patata americana: se trovi quelle oblunghe, prendile lo stesso. Sappi solo che dovrai eliminare le punte che sono molto fibrose; quindi calcola lo scarto.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Vellutata di radicchio 23/12/2005 15:38

chiaraeva ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Per le appassionate, un'altra ricetta con il Treviso tardivo. Non è una ricetta tradizionale, ma riuscirà ad appassionare soprattutto gli amanti di creme e vellutate.

Ah, ecco, l'hai inserita proprio per me, dì la verità! ;) Pensa che ho visto questo radicchio proprio l'altro giorno al supermercato e ti ho pensata, speravo arrivasse un'altra ricettina per una vellutata !

 

"Ebbene sì maledetto Nick Carter, mi hai scoperto ancora una volta!"
A dire il vero ti ho proprio pensato inserendola.
Però tieni presente che:
a) a me piacciono molto;
b) le proprongo spesso - insieme ai risotti - quando ho ospiti a cena la sera: oltre a essere indicate dal galateo, trovo che siano raffinate, gradevoli e appesantiscano poco il menu;
c) nell'ottica del punto b) le propongo anche a chi mi chiede un menu.
Da ciò si deduce che ne inserirò spesso, anche pensando a te  .



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2