cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini al cioccolato dal cuore morbido, con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola

Forum Index > Le ricette del sito > Voto

Condividi su Facebook
 

ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
Voto 28/02/2007 11:38

Comunque anche se non mi è riuscito bene la prima volta, io te l'ho votata lo stesso!!! Il sapore era comunque ottimo...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Voto 28/02/2007 11:40

ora6disincanto ha scritto:
Comunque anche se non mi è riuscito bene la prima volta, io te l'ho votata lo stesso!!! Il sapore era comunque ottimo...

Magari potevi accodarlo agli altri messaggi...


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Voto 28/02/2007 12:53


ora6disincanto, toglimi una curiosità: c'e' un motivo particolare per cui ai MIEI messaggi sistematicamente non rispondi?


la webmastera
 
Titty
 

 


ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
Re: Voto 28/02/2007 13:03

kucinare.it ha scritto:

ora6disincanto, toglimi una curiosità: c'e' un motivo particolare per cui ai MIEI messaggi sistematicamente non rispondi?

No assolutamente... Scusami tanto.... Oddio ti sarò sembrata una maleducata... Il fatto è che sono un po' distratta perchè contemporaneamente alla precedente conversazione sui tempi di cottura stavo studiando....

Comunque ho scritto un altro post perchè ho pensato che l'argomento era diverso e quindi andava scritto a parte...


 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Voto 28/02/2007 13:14

ora6disincanto ha scritto:
No assolutamente... Scusami tanto.... Oddio ti sarò sembrata una maleducata... Il fatto è che sono un po' distratta perchè contemporaneamente alla precedente conversazione sui tempi di cottura stavo studiando....

No, mi sono preoccupata: ho temuto di essere diventata invisibile :-O

Comunque ho scritto un altro post perchè ho pensato che l'argomento era diverso e quindi andava scritto a parte...

Si e' vero e' diverso, ma hai comunque fatto riferimento all'altra discussione, quindi... ma non e' importante. Sarà per la prossima volta :)
 



la webmastera
 
Titty
 

 


1