cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fajitas di manzo

Forum Index > Le ricette del sito > W Il messico

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
W Il messico 14/05/2008 16:44

Ciao.

Dopo aver fatto le tue fajitas di manzo...strepitosamente buone vorrei provare a fare le fajitas di gamberi.

Mi potresti dare la ricetta?

Grazie



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: W Il messico 14/05/2008 18:24

ladiblu74 ha scritto:

Ciao.

Dopo aver fatto le tue fajitas di manzo...strepitosamente buone vorrei provare a fare le fajitas di gamberi.

Mi potresti dare la ricetta?

Grazie



Non ho mai fatto le fajitas di gamberi. A naso però ti direi di fare una marinata analoga ma senza tequila e per un paio d'ore al massimo. Per le salsine eliminerei quella di fagioli, non la vedo bene assieme ai gamberi, e ometterei i peperoni. Per il resto bene o male seguirei la stessa ricetta.



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: W Il messico 15/05/2008 08:57

chiaraeva ha scritto:

Non ho mai fatto le fajitas di gamberi. A naso però ti direi di fare una marinata analoga ma senza tequila e per un paio d'ore al massimo. Per le salsine eliminerei quella di fagioli, non la vedo bene assieme ai gamberi, e ometterei i peperoni. Per il resto bene o male seguirei la stessa ricetta.

Grazie mille provero' al piu' presto e ti faro' sapere



 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: W Il messico 15/05/2008 19:28

ladiblu74 ha scritto:

chiaraeva ha scritto:

Non ho mai fatto le fajitas di gamberi. A naso però ti direi di fare una marinata analoga ma senza tequila e per un paio d'ore al massimo. Per le salsine eliminerei quella di fagioli, non la vedo bene assieme ai gamberi, e ometterei i peperoni. Per il resto bene o male seguirei la stessa ricetta.

Grazie mille provero' al piu' presto e ti faro' sapere

in un ristorante messicano qui vcino a casa fanno la fajitas di gamberi..buonissima.. e al posto dei peperoni mettono l'ananas..mi offro come cavia per produrre se mi date qualche dritta in più..



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: W Il messico 16/05/2008 10:23

lau_girasole ha scritto:

in un ristorante messicano qui vcino a casa fanno la fajitas di gamberi..buonissima.. e al posto dei peperoni mettono l'ananas..mi offro come cavia per produrre se mi date qualche dritta in più..

Allora sono in agrodolce... non sò, dati gli altri ingredienti l'ananas non ce la vedo, però questo è un mio gusto personale. Se vuoi provarla a fare così secondo me dovresti diminuire di MOLTO tutte le spezie utilizzate per le fajitas di manzo, in particolare coriandolo e cumino.



 


1