cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Finto carpaccio di polpo

Forum Index > Le ricette del sito > Wow!

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Wow! 09/08/2006 16:18

Che donna ragazzi!! E' uno spettacolo, complimenti.

Spero che TT lo veda e ti metta in "prima pagina".

5.bmp



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Wow! 09/08/2006 16:24

nadiateo ha scritto:

Che donna ragazzi!! E' uno spettacolo, complimenti.

Spero che TT lo veda e ti metta in "prima pagina".

5.bmp

Ti ringrazio tanto, ma qui di DONNE ce ne sono molte direi. Comunque ti garantisco che è tutta scena, nel senso che è veramente molto semplice, solo che presentandolo così fa un effetto diverso dalla solita insalata.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Wow! 09/08/2006 16:31

Candy ha scritto:

Ti ringrazio tanto, ma qui di DONNE ce ne sono molte direi. Comunque ti garantisco che è tutta scena, nel senso che è veramente molto semplice, solo che presentandolo così fa un effetto diverso dalla solita insalata.

Ciao

Fa davvero un figurone :)



 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Wow! 11/08/2006 10:53

Io personalmente per dare la forma tipo "salame" come dici tu, uso una bottiglia di plastica, taglio la parte superiore e poi comprimo la/e piovre e metto in frigorifero. In cottura preferisco aggiugere 1/2 cipolla e del sedano, tolgono un po l'odore di "pesce" ed il sapore è più gradevole. Con questo metodo, per chi ce l'ha, diventa facile affettare la piovra con l'affettatrice.

Ciao a tutte. Martina

 



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Wow! 11/08/2006 11:17

MARTy ha scritto:

Io personalmente per dare la forma tipo "salame" come dici tu, uso una bottiglia di plastica,

Astuta..

Ma toglietemi una curiosità, il polpo lo lessate pulito... Ma per esempio io quando lo faccio in insalata taglio via anche le ventose grosse e la parte sotto la testolina... per questa preparazione come si fa?



 


1 2 3 4 5