cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Yogurt aromatizzato al caffe'

Condividi su Facebook
 

Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Yogurt aromatizzato al caffe' 05/08/2008 02:48

Ho seguito anch'io questa ricetta e i risultati sono stati sempre meravigliosi--ho anche l stessa yogurtiera.

Siccome il mio preferito e' lo yogurt al caffe' lo preparo cosi':

Dopo aver portato il latte al punto  di ebollizione come dice la ricetta ne prelevo un po' (circa 1/4) e vi sciolgo 3-4 cucchiai di caffe' liofilizzato (decaffeinato ma non necessariamente) e 6cucchiaini rasi di zucchero di canna. Se il latte e' bello caldo il tutto si dissolve facilmente.
Quando il resto del latte raggiunge la giusta temperatura indicata dalla ricetta per aggiungervi i fermenti seguo  il procedimento.
Poi riempio un vasetto di latte + fermenti che usero' come starter la prossima volta, e riunisco tutto il latte rimanente con quello al caffe' e riempio gli altri 6 vasetti restanti.

Nel tempo indicato lo yogurt e' pronto gia' aromattizzato.


 


1