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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La crema catalana di pao

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero di canna

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Tea
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Zucchero di canna 05/07/2007 09:13

Ciao!
Ho provato la ricetta ed è davvero fenomenale. Volevo chiederti però se mi potresti dire che tipo di zucchero di canna usi e se lo frulli prima di caramellarlo o se lo laasci a grani grossi!

Grazie


 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 05/07/2007 09:25

Ciao!
Ho provato la ricetta ed è davvero fenomenale. Volevo chiederti però se mi potresti dire che tipo di zucchero di canna usi e se lo frulli prima di caramellarlo o se lo laasci a grani grossi!

Grazie

Ciao Tea!

Non ho una marca di zucchero di canna preferito, generalmente prendo quello della Coop oppure il Semeraro, che trovo abbastanza facilmente al supermercato.

Lo zucchero lo lascio intero. In un momento di entusiasmo ho comprato il ferro per caramellare, ma si può tranquillamente ovviare mettendo la coppetta già assemblata in forno molto vicino al grill ed il risultato non cambia molto. :)



 


Tea
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 05/07/2007 09:31

Ti ringrazio per la rapidità di risposta.
Mi hanno regalato la fiammetta apposta per caramellare e pensando fosse migliore ho comperato dello zucchero di canna grezzo, il risultato è che non si è formata una bella crosta e in alcuni punti, dove c'erano i granellini più grossi, si sono formati dei cumuletti di bruciacchiato!
A questo punto seguirò il tuo consiglio e userò lo zucchero di canna raffinato

Grazie e buona giornata

Tata ha scritto
:

Ciao!
Ho provato la ricetta ed è davvero fenomenale. Volevo chiederti però se mi potresti dire che tipo di zucchero di canna usi e se lo frulli prima di caramellarlo o se lo laasci a grani grossi!

Grazie

Ciao Tea!

Non ho una marca di zucchero di canna preferito, generalmente prendo quello della Coop oppure il Semeraro, che trovo abbastanza facilmente al supermercato.

Lo zucchero lo lascio intero. In un momento di entusiasmo ho comprato il ferro per caramellare, ma si può tranquillamente ovviare mettendo la coppetta già assemblata in forno molto vicino al grill ed il risultato non cambia molto. :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 06/07/2007 12:04

Tata ha scritto:

 il Semeraro,


Semeraro? o Demerara ? ;-)


la webmastera
 
Titty
 

 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Zucchero di canna 09/07/2007 08:55

kucinare.it ha scritto:

Semeraro? o Demerara ? ;-)

LOL! Hai perfettamente ragione. :) Il caldo comincia a giocare brutti scherzi.... ;)



 


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