cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero nel danubio

Condividi su Facebook
 

barney
user

Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Zucchero nel danubio 06/02/2009 09:02

Scusami,  volevo provare a fare la tua ricetta, ma è giusta la quantità di zucchero per fare il danubio con farce salate? Non sarà troppo dolciastra la pasta? Scusami per le mie domande, ma volevo essere sicura prima di mettemi a lavoro! Ciao e grazie.


barney!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchero nel danubio 06/02/2009 09:48

barney ha scritto:
Scusami,  volevo provare a fare la tua ricetta, ma è giusta la quantità di zucchero per fare il danubio con farce salate? Non sarà troppo dolciastra la pasta? Scusami per le mie domande, ma volevo essere sicura prima di mettemi a lavoro! Ciao e grazie.[immagine]
 
Trattandosi di una brioche, e' esattamente cosi' che deve essere, semi-dolce. E uno dei pregi di questa preparazione e' proprio il contrasto dolce-salato, che si ritrova anche in altri piatti della cucina napoletana.


la webmastera
 
Titty
 

 


barney
user

Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Re: Zucchero nel danubio 06/02/2009 14:56

kucinare.it ha scritto:
barney ha scritto:
Scusami,  volevo provare a fare la tua ricetta, ma è giusta la quantità di zucchero per fare il danubio con farce salate? Non sarà troppo dolciastra la pasta? Scusami per le mie domande, ma volevo essere sicura prima di mettemi a lavoro! Ciao e grazie.[immagine]
 
Trattandosi di una brioche, e' esattamente cosi' che deve essere, semi-dolce. E uno dei pregi di questa preparazione e' proprio il contrasto dolce-salato, che si ritrova anche in altri piatti della cucina napoletana.
Ti ringrazio tante per la risposta! Appena potrò mi metterò a lavoro cimentandomi in questa ricetta che a vedere sembra buonissima  Speriamo bene!


barney!

 


1