cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro di verona

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero nello stampo

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Zucchero nello stampo 26/12/2006 22:37

Lo zucchero che ho messo nello stampo si è caramellato indurendo la superficie del pandoro, quindi penso che non vada bene...


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Zucchero nello stampo 26/12/2006 23:16

Bruchina ha scritto:
Lo zucchero che ho messo nello stampo si è caramellato indurendo la superficie del pandoro, quindi penso che non vada bene...

Ma era buono?? lo hai assaggiato?
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Zucchero nello stampo 26/12/2006 23:37

arpa40 ha scritto:

Ma era buono?? lo hai assaggiato?

Come secondo tentativo il miglioramento nel sapore c'è stato

Per l'aspetto esterno benissimo, per quello interno, devo migliorare i giri di pasta (non sono pratica di pasta sfoglia..) perché non ho amalgamato bene il burro e mi sono venuti dei buchi troppo grossi.

Nella ricetta ho scritto tutti gli errori da evitare... ora però non so se riprovo nei prossimi giorni o rimando al prossimo Natale...




 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Zucchero nello stampo 26/12/2006 23:46

Bruchina ha scritto:
arpa40 ha scritto:

Ma era buono?? lo hai assaggiato?

Come secondo tentativo il miglioramento nel sapore c'è stato

Per l'aspetto esterno benissimo, per quello interno, devo migliorare i giri di pasta (non sono pratica di pasta sfoglia..) perché non ho amalgamato bene il burro e mi sono venuti dei buchi troppo grossi.

Nella ricetta ho scritto tutti gli errori da evitare... ora però non so se riprovo nei prossimi giorni o rimando al prossimo Natale...


Riprova i prossimi giorni così è pronto per capodanno

ciao army




( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Zucchero nello stampo 27/12/2006 00:01

arpa40 ha scritto:

Riprova i prossimi giorni così è pronto per capodanno

OH! NOOOO!!!!!

Per capodanno vado a cena fuori (sperando che quest'anno non capiti niente...) e il giorno dopo sicuramente non mangerò dolci...

Potrei farlo per quando torna mio figlio dopo le feste...

 




 


1