cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zucchine ripiene

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchine ripiene domande

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Zucchine ripiene domande 13/05/2008 12:46

Buongiorno!
Ho gia' comprato tutti gli ingredienti e stasera preparo queste zucchine tonde ripiene....ed ovviamente ho un po' di domande.
Secondo te e' possibile evitare il passaggio della sbollentatura e poi cuocere il tutto nella pentola  a pressione?

Oppure, e' possibile secondo te fare il passaggio "sbollentatura" nel microonde? Se si, come? Credi che le ragazze che hanno provato a farli cuocere n el micronde li abbiamo messi crudi?

Grazie mille

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchine ripiene domande 13/05/2008 13:24

ladiblu74 ha scritto:


Secondo te e' possibile evitare il passaggio della sbollentatura e poi cuocere il tutto nella pentola  a pressione?

Oppure, e' possibile secondo te fare il passaggio "sbollentatura" nel microonde? Se si, come? Credi che le ragazze che hanno provato a farli cuocere n el micronde li abbiamo messi crudi?

Grazie mille

 

Veramente non sono sbollentate ma cotte a vapore e penso che invece di fare così, si possano cuocere in microonde.

Per la cottura in pentola a pressione, forse si puo' anche fare, ma poi sono zucchine bollite non zucchine al forno... secondo me.

Quanto alla domanda su come abbiano fatto le altre, sinceramente non ho idea di come abbiano operato :) e a mio avviso anche la cottura in micro e' un po' da zucchina lessa :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Zucchine ripiene domande 13/05/2008 13:52

kucinare.it ha scritto:

Veramente non sono sbollentate ma cotte a vapore e penso che invece di fare così, si possano cuocere in microonde.

Per la cottura in pentola a pressione, forse si puo' anche fare, ma poi sono zucchine bollite non zucchine al forno... secondo me.

Quanto alla domanda su come abbiano fatto le altre, sinceramente non ho idea di come abbiano operato :) e a mio avviso anche la cottura in micro e' un po' da zucchina lessa :-D

Mumble mumble
Intanto grazie poi .....vediamo se ho capito.....

Tu consiglieresti di farle "pre-cuocere" in microonde (per quanti minuti a che potenza ??) Come passaggio sostitutivo della cottura a vapore

Poi proseguire con lo svuotamento, farcitura e cottura al forno che ovviamente da al piatto tutto un altro sapore. E se appoggiassi le zucchine su un letto di papate tagliate sottili sottili sottili?

P.S. Hai ragione nella pentola apressione sembra tutto bollito....pero' ogni tanto gli tocca x problemi di dieta......ma di certo non stasera :)

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchine ripiene domande 13/05/2008 14:03

ladiblu74 ha scritto:

Tu consiglieresti di farle "pre-cuocere" in microonde (per quanti minuti a che potenza ??) Come passaggio sostitutivo della cottura a vapore

bho... 5-6 minuti alla potenza massima... forse

Poi proseguire con lo svuotamento, farcitura e cottura al forno che ovviamente da al piatto tutto un altro sapore. E se appoggiassi le zucchine su un letto di papate tagliate sottili sottili sottili?

Le patate forse si possono mettere, ma non e' che prendano un sapore particolare, secondo me, visto che le zucchine non rilasciano sugo.

P.S. Hai ragione nella pentola apressione sembra tutto bollito....pero' ogni tanto gli tocca x problemi di dieta......ma di certo non stasera :)

Cuocere al forno non e' piu' calorico che in pentola a pressione :)

 



la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Zucchine ripiene domande 13/05/2008 14:41

kucinare.it ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

Tu consiglieresti di farle "pre-cuocere" in microonde (per quanti minuti a che potenza ??) Come passaggio sostitutivo della cottura a vapore

bho... 5-6 minuti alla potenza massima... forse

Ecco se tu dici boh....forse.....io allora un po' mi preoccupo...

:O((  ma stasera provo e domani ti relaziono

P.S. Hai ragione nella pentola apressione sembra tutto bollito....pero' ogni tanto gli tocca x problemi di dieta......ma di certo non stasera :)

Cuocere al forno non e' piu' calorico che in pentola a pressione :)

Qui mi apri un mondo...spiega spiega questa cosetta che non sapevo....ma davvero e' la stessa cosa o quasi in termini di calorie?


Io a volte cuocio tutto in pentola a pressione senza soffriggere ed a volte addirittura senza aggiungero olio se non llafine un goccio a crudo.... e' come se i sapori dei cibi nella pentola a pressione si esaltassero.....rimando pero' tutto un po' bollito...diciamo un bollito saporito :O))



 


1 2