vgluna ha scritto:
piccola variante della solita pasta aglio olio e peperoncino
normalmente spaghetti (ricetta base)
aglio
olio
peperoncino
1 scatoletta di tonno del peso che preferite (io x 2 persone uso quella da 90 grammi)
preparare la pasta con il vostro metodo abituale;
prima di servire aggiungere nella padella una scatoletta di tonno all'olio di oliva che avrete precedentemente tagliuzzato, girare per benino e buon appetito.
piccola variante: buonissima anche con i rigatoni.
Io ho mangiato proprio oggi la mia pasta al tonno, pensavo fosse una ricetta conosciuta, forse mi sbagliavo... io però la insaporisco un pò, in pratica metto un pò di cipollina bianca (di solito uso i cipollotti) con il tonno ovviamente sgocciolato, aggiungo un filo di olio evo e faccio rosolare per un paio di minuti in padella, poi metto un pò di passata di pomodoro e alla fine salto sopra la pasta, come te uso i rigatoni o le penne...provala, così è parecchio più saporita, almeno per noi!!!in effetti è uno di quei piatti che faccio quando sono a corto di idee, però ci piace tanto davvero!Ciao