cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose

Forum Index > Le ricette del sito > ......e senza uova?

Condividi su Facebook
 

sissa
user

Posts: 61
Citta: Recco


messaggio privato
......e senza uova? 10/10/2007 19:11

sarà possibile farla senza uova?se qualcuno sa rispondermi la faccio subito alla mia bambina che è allergica e non può mangiarle.Grazie.

                      Sissa



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ......e senza uova? 10/10/2007 19:19

sissa ha scritto:

sarà possibile farla senza uova?se qualcuno sa rispondermi la faccio subito alla mia bambina che è allergica e non può mangiarle.Grazie.

                      Sissa

Per lievitare lieviterà, la forma l'avrà, ma senza uova direi che viene qualcosa tipo un pane dolce, molto ricco.
Però tu prova e poi sappici dire.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ......e senza uova? 11/10/2007 10:25

sissa ha scritto:

sarà possibile farla senza uova?se qualcuno sa rispondermi la faccio subito alla mia bambina che è allergica e non può mangiarle.Grazie.

                      Sissa

A parte il cambio di gusto e consistenza, come dice mamma puzzola, dovrai mettere piu' latte (o acqua, ma consiglio latte), per bilanciare i liquidi


la webmastera
 
Titty
 

 


sissa
user

Posts: 61
Citta: Recco


messaggio privato
Re: ......e senza uova? 12/10/2007 07:40

kucinare.it ha scritto:
sissa ha scritto:

sarà possibile farla senza uova?se qualcuno sa rispondermi la faccio subito alla mia bambina che è allergica e non può mangiarle.Grazie.

                      Sissa

A parte il cambio di gusto e consistenza, come dice mamma puzzola, dovrai mettere piu' latte (o acqua, ma consiglio latte), per bilanciare i liquidi

Il problema più grande sarà la consistenza perchè l'uovo aiuta ad amalgamare(?)ma proverò e vi farò sapere



 


1