cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini torinesi rubatà

Forum Index > Le ricette del sito > fatti i grissini

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
fatti i grissini 02/03/2009 21:03

  Ciao, gli ho fatti, impastati con mdp, non mi sono bastate le due teglie, ho dovuto fare una seconda infornata e devo dire che gli ultimi mi sono venuti più "diritti".
ti invio la foto dei primi, gli ho lasciati meno pallidi, sono venuti croccanti  e con sapore "panoso" come dici tu, ho seguito la tua ricetta pari pari   e sono soddisfatta. ciao
 


Anna Maria

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: fatti i grissini 02/03/2009 21:50

annamir ha scritto:
  Ciao, gli ho fatti, impastati con mdp, non mi sono bastate le due teglie, ho dovuto fare una seconda infornata e devo dire che gli ultimi mi sono venuti più "diritti".
ti invio la foto dei primi, gli ho lasciati meno pallidi, sono venuti croccanti  e con sapore "panoso" come dici tu, ho seguito la tua ricetta pari pari   e sono soddisfatta. ciao
[immagine] 
 
 
 
hai ragione anna sono bellissimi


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: fatti i grissini 02/03/2009 22:41

frugiter ha scritto:
annamir ha scritto:
ti invio la foto dei primi, gli ho lasciati meno pallidi, sono venuti croccanti  e con sapore "panoso" come dici tu, ho seguito la tua ricetta pari pari   e sono soddisfatta. ciao
[immagine] 
 
 
Sono felice! Adesso è ora di provare le versioni con rosmarino, olive, cipolle...Ciao!


GRETA FUOCO.gif

 


1