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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Casatiello o tortano
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goulash user
kucinare.it admin
ciao Titty secondo la tua esperienza potrei realizzare il tortano con lievito naturale senza alterare il gia' collaudato risultato?Secondo me si potrebbe fare (pero' non l'ho mai fatto) ma devi avere un lievito molto molto forte e attivo: l'impasto e' molto pesante e gia' con il leivito di birra impiega parecchie ore per lievitare.ho letto che qualcuno suggerisce nell'impasto qualche patata schiacciata:potrebbe appesantire la lievitazone?Non dovrebbe influire sulla lievitazione, ma cambia il gusto e la consistenza: diventa piu' "brioscioso" e a me non piace molto
goulash ha scritto: ciao Titty secondo la tua esperienza potrei realizzare il tortano con lievito naturale senza alterare il gia' collaudato risultato?Secondo me si potrebbe fare (pero' non l'ho mai fatto) ma devi avere un lievito molto molto forte e attivo: l'impasto e' molto pesante e gia' con il leivito di birra impiega parecchie ore per lievitare.ho letto che qualcuno suggerisce nell'impasto qualche patata schiacciata:potrebbe appesantire la lievitazone?Non dovrebbe influire sulla lievitazione, ma cambia il gusto e la consistenza: diventa piu' "brioscioso" e a me non piace molto
per il lievito adottando, dopo esperienze, una percentuale del 20/°sul totale farina credi che vada bene o é da aumentare?