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Forum Index > Parliamo di cucina > agnellini in pasta di mandorla

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doccia
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Posts: 49
Citta: casarano


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agnellini in pasta di mandorla 02/03/2011 15:27

ciao a tutte care kuciniere,non perdo occasione di ringraziarvi tutte quante per i preziosi consigli che date,volevo chiedere una cosa a proposito della pasta di mandorle,mi hanno ordinato per un mercatino di beneficenza circa 80 agnellini di pdm,quanto tempo prima posso iniziare a farli,perche' 80 agnellini ,insomma non è che riesco a farli in 2 giorni,avrei intenzione di farli almeno una ventina di giorni prima,considerando che faccio la pasta a crudo e nn cotta,che dite è presto,c'è il rischio che vadano a male?'grazie a tutte.


Claudia

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: agnellini in pasta di mandorla 03/03/2011 12:59

doccia ha scritto:
ciao a tutte care kuciniere,non perdo occasione di ringraziarvi tutte quante per i preziosi consigli che date,volevo chiedere una cosa a proposito della pasta di mandorle,mi hanno ordinato per un mercatino di beneficenza circa 80 agnellini di pdm,quanto tempo prima posso iniziare a farli,perche' 80 agnellini ,insomma non è che riesco a farli in 2 giorni,avrei intenzione di farli almeno una ventina di giorni prima,considerando che faccio la pasta a crudo e nn cotta,che dite è presto,c'è il rischio che vadano a male?'grazie a tutte.
forse i Siciliani sono i più quotati a risponderti
io li faccio ma con marzapane e quindi col metodo a cotto
tenendo presente che vanno comunque lasciati ad asciugare prima di decorarli magai fai 15 giorni prima
se hai più stampi da usare in contemporanea dovresti farcela


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: agnellini in pasta di mandorla 03/03/2011 13:08

doccia ha scritto:
ciao a tutte care kuciniere,non perdo occasione di ringraziarvi tutte quante per i preziosi consigli che date,volevo chiedere una cosa a proposito della pasta di mandorle,mi hanno ordinato per un mercatino di beneficenza circa 80 agnellini di pdm,quanto tempo prima posso iniziare a farli,perche' 80 agnellini ,insomma non è che riesco a farli in 2 giorni,avrei intenzione di farli almeno una ventina di giorni prima,considerando che faccio la pasta a crudo e nn cotta,che dite è presto,c'è il rischio che vadano a male?'grazie a tutte.
Ecco un siciliano ghiotto di agnellini di pasta di mandorle. Li puoi fare tranquillamente prima. Qui a Palermo, nonostante la Pasqua cada a fine aprile, già li vedi nelle pasticcerie e vi restano anche un mese dopo... Certo poi secca un po', ma sicuramente un mese resiste bene


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
Re: agnellini in pasta di mandorla 04/03/2011 11:34

ennebi61 ha scritto: doccia ha scritto: ciao a tutte care kuciniere,non perdo occasione di ringraziarvi tutte quante per i preziosi consigli che date,volevo chiedere una cosa a proposito della pasta di mandorle,mi hanno ordinato per un mercatino di beneficenza circa 80 agnellini di pdm,quanto tempo prima posso iniziare a farli,perche' 80 agnellini ,insomma non è che riesco a farli in 2 giorni,avrei intenzione di farli almeno una ventina di giorni prima,considerando che faccio la pasta a crudo e nn cotta,che dite è presto,c'è il rischio che vadano a male?'grazie a tutte. Ecco un siciliano ghiotto di agnellini di pasta di mandorle. Li puoi fare tranquillamente prima. Qui a Palermo, nonostante la Pasqua cada a fine aprile, già li vedi nelle pasticcerie e vi restano anche un mese dopo... Certo poi secca un po', ma sicuramente un mese resiste bene          grazie per ipreziosi consigli mi sono sentita un po'sollevata a sapere che posso prepararli anche un mesetto prima,ma secondo un siciliano doc è meglio la pasta cruda o cotta?' (...)


Claudia

 


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