cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpo con patate

Forum Index > Le ricette del sito > ah ah ah duro come una mattonella.................

Condividi su Facebook
 

abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
ah ah ah duro come una mattonella................. 02/05/2007 11:26

ciao carissima arpa ti volevo chiedere una cosa ma il polpo fatto raffreddare nella sua acqua non viene duro in una maniera spaventosa... perchè quando si cuoce nella pentola a pressione lo tolgo subito???? ti volevo chidere tu nel banco del pescivendolo lo hai presto fresco ancora con il nero addosso o decongelato


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ah ah ah duro come una mattonella............. 02/05/2007 11:33

abib ha scritto:
 ma il polpo fatto raffreddare nella sua acqua non viene duro in una maniera spaventosa...

No anzi: è l'unico modo per falro venire tenero davvero.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ah ah ah duro come una mattonella............. 02/05/2007 11:41

kucinare.it ha scritto:

No anzi: è l'unico modo per falro venire tenero davvero.

infatti .....da qui il detto :"il polipo si cuoce nella sua stessa acqua" :-)

io faccio sempre così e viene tenerissimo....

di solito lo compro fresco ma quando non è la sua stagione lo compro congelato a bordo....:-P



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: ah ah ah duro come una mattonella............. 02/05/2007 12:45

abib ha scritto:
ciao carissima arpa ti volevo chiedere una cosa ma il polpo fatto raffreddare nella sua acqua non viene duro in una maniera spaventosa... perchè quando si cuoce nella pentola a pressione lo tolgo subito???? ti volevo chidere tu nel banco del pescivendolo lo hai presto fresco ancora con il nero addosso o decongelato
mi spiace che ti sia venuto duro ,ma non è colpa  mia ,ti dirò , che il mio era fin troppo cotto , lo hai cotto come io ti ho spiegato?cioè infilzato con il forchettone ,immergerlo e tirare su quatto volte???

se hai fatto diversamente la colpa è di certo tua e mi spiace,
tutto il pesce lesso va fatto freddare nella sua acqua ,riprova e mi darai ragione ciao army
p.s. ho letto solo ora il tuo messaggio ,il polpo  verace era fresco...



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1