abib ha scritto:
ciao carissima arpa ti volevo chiedere una cosa ma il polpo fatto raffreddare nella sua acqua non viene duro in una maniera spaventosa... perchè quando si cuoce nella pentola a pressione lo tolgo subito???? ti volevo chidere tu nel banco del pescivendolo lo hai presto fresco ancora con il nero addosso o decongelato
mi spiace che ti sia venuto duro ,ma non è colpa mia ,ti dirò , che il mio era fin troppo cotto , lo hai cotto come io ti ho spiegato?cioè infilzato con il forchettone ,immergerlo e tirare su quatto volte???
se hai fatto diversamente la colpa è di certo tua e mi spiace,
tutto il pesce lesso va fatto freddare nella sua acqua ,riprova e mi darai ragione ciao army
p.s. ho letto solo ora il tuo messaggio ,il polpo verace era fresco...
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!