cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > aiuto per farcia pandispagna

Condividi su Facebook
 

gioietta9
user

Posts: 29
Citta: musile di piave


messaggio privato
aiuto per farcia pandispagna 19/05/2008 19:40

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto  sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 19/05/2008 19:44

gioietta9 ha scritto:

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto  sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...

ma era tuttto asciutto o la parte di sotto bagnata e di sopra asciutta?

io la parte di sopra la bagno da sopra, già con la toorta montata. la moka da tre io la uso per una metà di torta se 6 caffè sembrano trooppi diluiscili con un pò di acqua zuccherata



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 20/05/2008 15:26

gioietta9 ha scritto:

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto  sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...

SEcondo me una moka da tre è poco, io in genere bagno il pan di spagna con il succo di ananas che trovo nel barattolo dell'ananas sciroppato e lo allungo con acqua e zucchero e quindi ne metto un bel pò. Secondo me dovresti magari allungare il caffè con del latte e con del caffè d'orzo, ce ne vuole parecchio in quanto il pan di spagna di solito è bello alto, non credi? Prova e facci sapere!

ciao



 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 31/05/2008 16:49

gioietta9 ha scritto:

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde

ciao

come lo fai al microonde?



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 09:19

gioietta9 ha scritto:

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto  sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...

Forse dirò una sciocchezza!E tagliarlo in più strati in modo che si possa insaporire ed ammorbidire ulteriormente?Io ,i dolci farciti di crema  ,li trovo più buoni il giorno dopo perciò li preparo con anticipo e li lascio al fresco fino al momento di servirli .

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


1 2 3 4