gioietta9 ha scritto:
con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...
SEcondo me una moka da tre è poco, io in genere bagno il pan di spagna con il succo di ananas che trovo nel barattolo dell'ananas sciroppato e lo allungo con acqua e zucchero e quindi ne metto un bel pò. Secondo me dovresti magari allungare il caffè con del latte e con del caffè d'orzo, ce ne vuole parecchio in quanto il pan di spagna di solito è bello alto, non credi? Prova e facci sapere!
ciao