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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > al posto del burro?

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XXX
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Posts: 88
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al posto del burro? 29/03/2008 12:17

trovo veramente buono questo pane, anche se di pancarre' non ha neinte, non riesco ad affettarlo a dovere per fare dei tost, crosta ad ok ma interno molto BUONO ma, altrettanto sbriciolone.Tuttavia è quello che faccio più spesso e a tal proposito volevo sostituire il burro con olio di semi o evo che ne dici? se si in quale quantità? ti ringrazio.


 


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Re: al posto del burro? 29/03/2008 12:49

XXX ha scritto:
trovo veramente buono questo pane, anche se di pancarre' non ha neinte, non riesco ad affettarlo a dovere per fare dei tost, crosta ad ok ma interno molto BUONO ma, altrettanto sbriciolone.

Credo che sia un problema tuo: dalla foto si vede bene che le fette sono proprio quelle che ci vogliono per i toast. Usi la farina giusta? Lo prepari con almeno 5-6 ore di anticipo? Hai il programma specifico per toast? Hai un buon coltello e sufficiente manualità? ;-)

Tuttavia è quello che faccio più spesso e a tal proposito volevo sostituire il burro con olio di semi o evo che ne dici? se si in quale quantità? ti ringrazio.

Puoi anche farlo con l'olio, io lo faccio spesso (per me solo EVO) e ne uso la stessa quantità del burro.



la webmastera
 
Titty
 

 


XXX
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Posts: 88
Citta: Bari


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Re: al posto del burro? 29/03/2008 14:31

ho letto solo dopo la mia richiesta che c'era gia' una richiesta simile di sostituzione di burro, e tu rispondevi di utilizzare l'80% mentre a me dici la stessa quantità,che faccio? non ho il programma toast uso quello base ed esternamente ti posso garantire che è identico alla foto, soprattutto in superficie. che mi consigli? in quanto al coltello conta poco perchè è proprio nella mollica il problema.Considera che ho comprato la mdp proprio per avere il pancarrè o pane in cassetta di cui i miei figli sono ghiotti.



 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: al posto del burro? 29/03/2008 14:40

XXX ha scritto:

ho letto solo dopo la mia richiesta che c'era gia' una richiesta simile di sostituzione di burro, e tu rispondevi di utilizzare l'80% mentre a me dici la stessa quantità,che faccio? non ho il programma toast uso quello base ed esternamente ti posso garantire che è identico alla foto, soprattutto in superficie. che mi consigli? in quanto al coltello conta poco perchè è proprio nella mollica il problema.Considera che ho comprato la mdp proprio per avere il pancarrè o pane in cassetta di cui i miei figli sono ghiotti.

100% o 80% non e' che cambi granche'... stiamo parlando di 40 g o di 32... :-D
Non e' che serve 'sta precisione maniacale :)

Il programma toast e' quello che da' una crosta sottile e una mollica con alveolatura minuta. Prova con un programma diverso: non so quali tu abbia a disposizione.


la webmastera
 
Titty
 

 


XXX
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Posts: 88
Citta: Bari


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Re: al posto del burro? 30/03/2008 18:34

kucinare.it ha scritto: XXX ha scritto: ho letto solo dopo la mia richiesta che c'era gia' una richiesta simile di sostituzione di burro, e tu rispondevi di utilizzare l'80% mentre a me dici la stessa quantità,che faccio? non ho il programma toast uso quello base ed esternamente ti posso garantire che è identico alla foto, soprattutto in superficie. che mi consigli? in quanto al coltello conta poco perchè è proprio nella mollica il problema.Considera che ho comprato la mdp proprio per avere il pancarrè o pane in cassetta di cui i miei figli sono ghiotti. 100% o 80% non e' che cambi granche'... stiamo parlando di 40 g o di 32... :-DNon e' che serve 'sta precisione maniacale :)Il programma toast e' quello che da' una crosta sottile e una mollica con alveolatura minuta. Prova con un programma diverso: non so quali tu abbia a disposizione. probabilmente il problema e' proprio il programma, ho il basic di 3 ore, il french per pane francecese che dura 3.50, il quick che dura 2,20, il rapid che dura 1,50, e il cake che serve almeno da manuale ad ottenere una pastella con lievito acido e dura 2.50 la macchina è la pricess 1936, dall'alto della tua esperienza (e non è tanto per dire) che mi consigli? il french per pane (...)


 


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