cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Clafoutis di ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > albicocche

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
albicocche 09/06/2007 14:14

razzia di albicocche al mercato questa mattina

quindi provo il clafoutis con questofrutto

poi vi dico....

ciao



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: albicocche 09/06/2007 22:01

secondo me non è venuto come doveva venire....

a questo punto chiedo: quale deve essere la consistenza di un clafoutis???

a me la pasta è venuta come fosse gommosa...non è per niente cattiva come gusto, ma non so se così deve essere...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: albicocche 10/06/2007 00:08

paolapaola ha scritto:

secondo me non è venuto come doveva venire....

a questo punto chiedo: quale deve essere la consistenza di un clafoutis???

a me la pasta è venuta come fosse gommosa...non è per niente cattiva come gusto, ma non so se così deve essere...

la pasta ha una consistenza simile a quella delle crepes


la webmastera
 
Titty
 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: albicocche 10/06/2007 08:36

la pasta ha una consistenza simile a quella delle crepes

quindi potrebbe essere proprio così...grazie



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: albicocche 10/06/2007 15:31

paolapaola ha scritto:

razzia di albicocche al mercato questa mattina

quindi provo il clafoutis con questofrutto

poi vi dico....

ciao

Ieri sono stata a casa di un'amica ed abbiamo raccolto un po' di pesche ed albicocche.

Oggi mi è toccato lavorare: la clafoutis di albicocche è in forno. E con il resto delòle albicocche e pesche ho fatto un pò di succhi di frutta.

Vi terrò informate sulla riuscita della clafoutis.



 


1 2