cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > albume disidratato

Condividi su Facebook
 

Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
albume disidratato 23/04/2012 14:27

volevo postare prossimamente una ricetta di brownies che prevede l'uso di albume disidratato, ma non so se in Italia si trovi facilmente oppure no. Qui si trova normalmente al supermercato e si usa in molte preparazioni, soprattutto quelle che richiedono albumi usati a crudo, perche' essendo pastorizzato non comporta rischio di salmonella.
 
Nel caso da voi non sia facilmente reperibile cambiero' la ricetta in modo da usare albume fresco. Grazie e ciao


 


sustina
user

Posts: 78
Citta: vicenza - provincia


messaggio privato
Re: albume disidratato 23/04/2012 14:43

Hannah ha scritto:
volevo postare prossimamente una ricetta di brownies che prevede l'uso di albume disidratato, ma non so se in Italia si trovi facilmente oppure no. 
Io non l'ho mai visto, mentre ho visto (ma mai provato) confezioni di albumi freschi pastorizzati. 
Attendiamo la ricetta!  ciao 


Elisa

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: albume disidratato 23/04/2012 14:58

Hannah ha scritto:
volevo postare prossimamente una ricetta di brownies che prevede l'uso di albume disidratato, ma non so se in Italia si trovi facilmente oppure no. Qui si trova normalmente al supermercato e si usa in molte preparazioni, soprattutto quelle che richiedono albumi usati a crudo, perche' essendo pastorizzato non comporta rischio di salmonella.
 
Nel caso da voi non sia facilmente reperibile cambiero' la ricetta in modo da usare albume fresco. Grazie e ciao[immagine]
 
Mai visto e non ne capisco l'utilità in un prodotto che va cotto, come i brownies... Aspetto la versione "normale" 
pero' per curiosità vorrei anche conoscere la versione con l'albume disidratato. 


la webmastera
 
Titty
 

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: albume disidratato 23/04/2012 15:34

kucinare.it ha scritto:   Mai visto e non ne capisco l'utilità in un prodotto che va cotto, come i brownies... Aspetto la versione "normale" [immagine] pero' per curiosità vorrei anche conoscere la versione con l'albume disidratato.      Grazie a entrambe!   e' in effetti una ricetta molto molto semplice per preparare un mix per brownies senza grassi, in cui l'unico liquido che si aggiunge al momento di prepararli e' yogurt di latte scremato (piu' specificamente fat-free ) aromatizzato alla vaniglia. L'albume disidratato fa parte del mix perche' e' stabile a temperatura ambiente.   Ieri li ho preparati di nuovo ma sono finiti subito, prima di poter fare una foto. Adesso provero' con l'albume fresco per vedere di quanto ridurre lo yogurt e poi vi dico. Lo yogurt che uso e' quello fatto con la ricetta di Titty con latte allo 0% di grassi a cui aggiungo un pochino di estratto di vaniglia.   I brownies riescono molto bene soprattutto  considerando che non hanno grassi rispetto a quelli tradizionali che hanno parecchio burro ---e sono velocissimi da fare. (...)


 


1