cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sarde a "beccafico"

Forum Index > Le ricette del sito > alloro?

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
alloro? 27/07/2007 13:46

devo preparare questa ricetta per la cena di stasera e avrei una domandina, forse scema, ma mi è venuto il dubbio se l'alloro da mettere sotto le sarde è fresco o secco?
grassie :)


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: alloro? 27/07/2007 13:48

sophia, fresco è un po' tossico

così mi è stato detto all'ultimo corso di cucina che ho frequentato

qui però non lo vedo scritto o mi è sfuggito



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: alloro? 27/07/2007 14:15

pat2910 ha scritto:
sophia, fresco è un po' tossico

così mi è stato detto all'ultimo corso di cucina che ho frequentato

qui però non lo vedo scritto o mi è sfuggito

grazie, per sicurezza userò quello secco :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: alloro? 27/07/2007 16:15

sophia ha scritto:

grazie, per sicurezza userò quello secco :)

Anch'io uso l'alloro secco, ma per una questione di aroma, che in quello fresco risulta un po' amarognolo. Se sia tossico l'alloro fresco non lo so, però io lo uso anche come digestivo in infuso.

P.S. fammi sapere se le sardine ti sono piaciute, ciao:-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: alloro? 27/07/2007 16:18


Anch'io uso l'alloro secco, ma per una questione di aroma, che in quello fresco risulta un po' amarognolo. Se sia tossico l'alloro fresco non lo so, però io lo uso anche come digestivo in infuso.

Si,  si, anche io come Pat so che l'alloro fresco e' tossico.




 


1 2