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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco o multicereali con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > altre forme

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anonimo

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altre forme 24/11/2007 21:57

Ciao Titty,

il mio lievito naturale è riuscito!!!! Anzi veramente l'ho addirittura clonato e adesso ho due gemelli da spupazzarmi.

Ho notato nel forum che come primo pane consigli sempre questo, quindi vorrei provarci anch'io, volevo sapere però se posso fare dei panini al posto di una pagnotta: ho comprato giusto oggi uno stampino per il pane a spirale e mi farebbe piacere battezzarlo con uno dei due gemelli :D

Smak!



 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: altre forme 24/11/2007 22:05

snupy71 ha scritto:
Ho notato nel forum che come primo pane consigli sempre questo, quindi vorrei provarci anch'io, volevo sapere però se posso fare dei panini al posto di una pagnotta: ho comprato giusto oggi uno stampino per il pane a spirale e mi farebbe piacere battezzarlo con uno dei due gemelli :D


in teoria sì, in pratica qualsiasi panificatore serio ti dice che il pane a lievitazione naturale e' migliore se in pezzature grosse...
a te la scelta!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: altre forme 24/11/2007 22:10

kucinare.it ha scritto:

in teoria sì, in pratica qualsiasi panificatore serio ti dice che il pane a lievitazione naturale e' migliore se in pezzature grosse...
a te la scelta!!!

Quindi noi al nord di pane non capiamo niente visto che da noi vanno molto di più i panini che il pezzo intero come invece da voi usa! E non avevo dubbi su questo, visto che voi siete dei buongustai :D

Nonostante tutto ci provo lo stesso a fare pezzature piccole, perchè secondo me dovendolo congelare si mantiene meglio.

Devo usare qualche accorgimento per la cattura? Credo che dovrà cuocere per un tempo inferiore.



 


kucinare.it
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Re: altre forme 24/11/2007 22:16

snupy71 ha scritto:

Quindi noi al nord di pane non capiamo niente

ma nooooooooooooooooooo, ma cosa dici???? :-D

Nonostante tutto ci provo lo stesso a fare pezzature piccole, perchè secondo me dovendolo congelare si mantiene meglio.

Io lo faccio grande e poi lo congelo a fette: si mantiene benissimo :)

Devo usare qualche accorgimento per la cattura? Credo che dovrà cuocere per un tempo inferiore.

Per la cattura non saprei... di solito il pane non scappa per la cucina ;-)

per la cottura, sì i panini cuociono in meno tempo (e anche la lievitazione solitamente è piu' breve)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: altre forme 25/11/2007 09:56

snupy71 ha scritto:

Quindi noi al nord di pane non capiamo niente visto che da noi vanno molto di più i panini che il pezzo intero come invece da voi usa! E non avevo dubbi su questo, visto che voi siete dei buongustai :D

non ne sarei così sicura, se vai da un rivenditore di pane ti dò ragione, ma se vai dal fornaio trovi dei bei panoni di tanti sapori

a onor del vero c'è da dire che qui da noi, i fornai vanno via via chiudendo ...

Devo usare qualche accorgimento per la cattura?

se vuoi ti presto il guinzaglio dell'Aroncione ahahahaha.gif



 


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