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Forum Index > Le ricette del sito > alveolatura pane

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cristina70
user

Posts: 20
Citta: Lodi


messaggio privato
alveolatura pane 17/10/2005 16:18

Salve a tutti ho provato a fare le rosette con la ricetta che ho trovato su questo forum e devo dire che duori erano proprio carine, ma l'alveolatura interna non era un gran che, troppo compatta, dove ho sbagliato?? che farina usate?? che forno usate, ditemi i vostri trucchi grazie !!!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: alveolatura pane 17/10/2005 17:29

cristina70 ha scritto:
Salve a tutti ho provato a fare le rosette con la ricetta che ho trovato su questo forum e devo dire che duori erano proprio carine, ma l'alveolatura interna non era un gran che, troppo compatta, dove ho sbagliato?? che farina usate?? che forno usate, ditemi i vostri trucchi grazie !!!

La farina, come indicato, e' una farina con W 280 (farina 00 comprata online su mulino, vedi articolo Guida alle farine).
Il forno e' un normale forno elettrico di casa



la webmastera
 
Titty
 

 


cristina70
user

Posts: 20
Citta: Lodi


messaggio privato
Re: alveolatura pane 18/10/2005 08:43

 

La farina, come indicato, e' una farina con W 280 (farina 00 comprata online su mulino, vedi articolo Guida alle farine).
Il forno e' un normale forno elettrico di casa

grazie mille quindi è tutto uguale al mio allora cosa sbaglio????



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: alveolatura pane 18/10/2005 09:37

cristina70 ha scritto:
 

La farina, come indicato, e' una farina con W 280 (farina 00 comprata online su mulino, vedi articolo Guida alle farine).
Il forno e' un normale forno elettrico di casa

grazie mille quindi è tutto uguale al mio allora cosa sbaglio????

Non so che esperienza hai di panificazione, ad ogni modo la rosetta e' un pane "difficile" da realizzare in casa: le fasi di impasto e di formatura sono cruciali.
Probabilmente devi solo provare piu' volte



la webmastera
 
Titty
 

 


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