cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > ammoniaca per dolci

Condividi su Facebook
 

giulpino
user

Posts: 9
Citta: lucca


messaggio privato
ammoniaca per dolci 07/03/2007 10:00

bn giorno ragazze e ragazzi

spero sia la sezione giusta per la domanda

l'ammoniaca per dolci che ho visto in vendita nei supermercati come si utilizza? sostituisce il lievito tradizionale e puo' essere utilizzato nelle torte lievitate o magari nei biscotti essendo alimentare non penso sia dannosa....

grz per il vs prezioso aiuto

giulietta



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ammoniaca per dolci 07/03/2007 10:17

giulpino ha scritto:

bn giorno ragazze e ragazzi

spero sia la sezione giusta per la domanda

l'ammoniaca per dolci che ho visto in vendita nei supermercati come si utilizza? sostituisce il lievito tradizionale e puo' essere utilizzato nelle torte lievitate o magari nei biscotti essendo alimentare non penso sia dannosa....

grz per il vs prezioso aiuto

giulietta

Se n'è parlato molto spesso nel forum.
Direi che la rispsta alle tue domande, la trovi, ad esempio qui.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ammoniaca per dolci 07/03/2007 10:27

giulpino ha scritto:

puo' essere utilizzato nelle torte lievitate o magari nei biscotti

Nei biscotti sì, nelle torte no, perche' non riesce ad evaporare: insomma devono essere piccoli spessori


la webmastera
 
Titty
 

 


1