cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > ancora dubbi!

Condividi su Facebook
 

Lily
user

Posts: 3
Citta: Modena


messaggio privato
ancora dubbi! 30/05/2006 13:21

Ciao a tutti, scusate sono ancora io che ho dubbi sui pretzel! Volevo sapere una cosa: io li sto facendo ora (l'impasto sta lievitando) dopo che li ho cotti, come posso fare in modo che rimangano "freschi" e morbidi fino a sera? Devo coprirli, metterli in un sacchetto, metterli nel portapane, lasciarli fuori, o che altro?? Grazie in anticipo! :-) Ciao


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ancora dubbi! 30/05/2006 13:40

Lily ha scritto:
Ciao a tutti, scusate sono ancora io che ho dubbi sui pretzel! Volevo sapere una cosa: io li sto facendo ora (l'impasto sta lievitando) dopo che li ho cotti, come posso fare in modo che rimangano "freschi" e morbidi fino a sera? Devo coprirli, metterli in un sacchetto, metterli nel portapane, lasciarli fuori, o che altro?? Grazie in anticipo! :-) Ciao

In sacchetto di carta o in un cestino coperti con un canovaccio: ma non durano molto, induriscono in fretta.


la webmastera
 
Titty
 

 


1