cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angelica

Forum Index > Le ricette del sito > angelica

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
angelica 11/06/2008 19:38

ciao titty, per fare questa torta bisogna mettere 50 farina normale e 50 manitoba? ho capito bene?(scusa non so mettere il per cento)per esempio ci vuole  un kg. farina si mette mezzo kg di farina 00 più mezzo kg. manitoba?


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: angelica 11/06/2008 20:52

ritamessina ha scritto:
ciao titty, per fare questa torta bisogna mettere 50 farina normale e 50 manitoba? ho capito bene?(scusa non so mettere il per cento)per esempio ci vuole  un kg. farina si mette mezzo kg di farina 00 più mezzo kg. manitoba?

dipende dal tipo di manitoba che usi, se e' quella che si trova al supermercato, allora sì.
Se e' manitoba pura, di quelle che si trovano presso i mulini (ad esempio), allora meglio 30% manitoba e 70% farina normale.



la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: angelica 11/06/2008 22:23

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao titty, per fare questa torta bisogna mettere 50 farina normale e 50 manitoba? ho capito bene?(scusa non so mettere il per cento)per esempio ci vuole  un kg. farina si mette mezzo kg di farina 00 più mezzo kg. manitoba?

dipende dal tipo di manitoba che usi, se e' quella che si trova al supermercato, allora sì.
Se e' manitoba pura, di quelle che si trovano presso i mulini (ad esempio), allora meglio 30% manitoba e 70% farina normale.

è quella del supermercato, allora ci vuole metà 00  e metà manitoba. grazie



firma_rita.gif

 

 


1