cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > arachidi pralinate

Condividi su Facebook
 

caffettiera
user

Posts: 58
Citta: Lecce


messaggio privato
arachidi pralinate 21/12/2008 16:19

Ho sperimentato con successo la ricetta delle mandorle pralinate.
Purtroppo questa mattina ho voluto la brillante idea di pralinare le archidi (comprate in confezione sotto vuoto e miste a mandorle) con  la stessa ricetta già collaudata. Il risultato? una vera schifezza; lo zucchero si è sciolto sbrciacchiandosi.
VI chiedo:
si possono pralinare le arachidi?
se si, come?
Dimenticavo dirvi che nella confezione sottovuoto la frutta secca era pelata. 
 
ciao a tutti e BUON NATALE.


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: arachidi pralinate 29/12/2008 22:00

caffettiera ha scritto:
Ho sperimentato con successo la ricetta delle mandorle pralinate.
Purtroppo questa mattina ho voluto la brillante idea di pralinare le archidi (comprate in confezione sotto vuoto e miste a mandorle) con  la stessa ricetta già collaudata. Il risultato? una vera schifezza; lo zucchero si è sciolto sbrciacchiandosi.
VI chiedo:
si possono pralinare le arachidi?
se si, come?
Dimenticavo dirvi che nella confezione sottovuoto la frutta secca era pelata. 
 
ciao a tutti e BUON NATALE.
 
prova a partire dalle arachdi con la buccia.. le sbucci tu e le metti a cuocere con lo zucchero e l'acqua
presta la massima attenzione allo zucchero che non deve assolutamente bruciacchiare.. quando è sciolto e ha fatto tipo una colla intorno alle arachidi ci spengi



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1