sophia ha scritto:
l'anno scorso l'avevo fatto a novembre, quest'anno ad ottobre :)
è venuto buono ma c'è stato un problemino: temo che abbia lievitato troppo, infatti mi ricordavo che l'anno scorso faceva fatica lievitare così ho calcolato dei tempi "rilassati", ma evidentemente non faceva così freddo, insomma ha lievitato per circa 13 ore (l'ho controllato alle 6.30 del mattino e ho dovuto cuocerlo subito!!!!!): appena cotto l'ho capovolto e si è schiacciato alla base: penso che si fosse formata una bolla (nella parte che nello stampo sta sopra) perché mi sembra dento ben lievitato, cosa ne pensi?
se guardi bene, anche il mio si era schiacciato un po' e quando l'ho fatto io faceva freddo, ricordo
mi sembra cmq che il tuo sia ben lievitato, (adesso ho voglie di pandoro!)
io l'anno scorso ho fatto solo panettoni, Laura57 però l'ha fatto un paio di volte magari ti può dare qualche dritta in merito