kikkomanna ha scritto:
Ciao ho provato a fare la tua ricetta, ma non mi e' riuscita anzi ci manca poco e mi va a fuoco la mdp perche' due bustine di lievito mastro fornaio sono troppe e che cosa e' successo? che il pane si e' lievitato troppo ed uscito dalla vaschetta ed e' andato a finire sulla serpentina rovente della mdp insoma mi sono trovata tutto il fondo della macchina bruciato!!!!!!!!
mi ci sono volute tre ore per riportare la mdp in buone condizioni
ti saluto
Scusa se mi intrometto...non metto in dubbio la lievitazione strepitosa di questo pane...
Anche a me sembrano eccessivi 2 bustine di mastro fornaio..
Posso dirti che io faccio in modo di usarne sempre meno con piu' ore di lievitazione,anche perche' troppo lievito non va bene.......
Ciao kikkomanna...vedo che sei di guidonia montecelio....
Anche io ho casa dalle tue parti a circa 500mt dalla chiesa...
Voglio darti anche un consiglio se conosci LIDL compra il lievito liofilizzato (tipo mastro fornaio)...e' piu' buono e costa di meno,come il latte fresco ad esempio,costa 79 cent..ed e' piu' buono ed ha la scadenza piu' lunga....
Un saluto da Dakar
montellina57