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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna

Forum Index > Le ricette del sito > bagna per il pds

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TeraBIT
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Posts: 1
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messaggio privato
bagna per il pds 24/06/2008 13:55

questa ricetta è favolosa e si ottengono risultati strabilianti! :)))) http://terabit-01.spaces.live.com/photos/cns!2DF38B64842B7163!392/ come si nota dalle foto! volevo però chiedere una delucidazione riguardo alla variante col cacao, per il pds normale faccio una bagna con 100g di zucchero per 200g d'acqua portati a bollire con buccia&rondella di limone successivamernte filtrati dopo aver freddato a bagnomaria, ma non sono sicuro che una bagna col limone possa essere ugualmente adatta col cacao... c'è un tipo di bagna col sapore più adatto per le torte al cioccolato o la bagna al limone andrà bene ugualmente? attendo consigli per la prossima creazione... ;D


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bagna per il pds 24/06/2008 14:00

TeraBIT ha scritto:
questa ricetta è favolosa e si ottengono risultati strabilianti! :)))) http://terabit-01.spaces.live.com/photos/cns!2DF38B64842B7163!392/ come si nota dalle foto! volevo però chiedere una delucidazione riguardo alla variante col cacao, per il pds normale faccio una bagna con 100g di zucchero per 200g d'acqua portati a bollire con buccia&rondella di limone successivamernte filtrati dopo aver freddato a bagnomaria, ma non sono sicuro che una bagna col limone possa essere ugualmente adatta col cacao... c'è un tipo di bagna col sapore più adatto per le torte al cioccolato o la bagna al limone andrà bene ugualmente? attendo consigli per la prossima creazione... ;D


Puo' andare bene lo stesso, ma solitamente io sostituisco la scorza di limone con quella di arancia oppure con un po' di liquore, che metto durante la cottura per far evaporare l'alcool e lasciare solo il profumo.



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Titty
 

 


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