Candy ha scritto:
ramonagiovi ha scritto:
Ciao a tutti, chi mi può dare dei suggerimenti per bagnare il pan di spagna? Grazie.
Dipende dall'utilizzo che ne vuoi fare e dal tipo di crema con cui lo riempi.
Ad esempio quando lo faccio per i bambini faccio uno sciroppo di arancia e lo bagno con quello.
Se lo faccio per gli adulti uso il liquore strega leggermente allungato.
Se faccio la zuppa inglese uso l'alchermes.
Ciao
L'ultima che ho fatto per il compleanno del mio babbo, dopo l'influeza montanara dei frutti di bosco, è stata con un sciroppo di frutti di bosco!!
Quindi circa 2 etti di frutti di bosco, 200 ml di acqua e 3 cucchiai di zucchero, sulla fiamma a fuoco basso per un 1/4 d'ora e poi filtrato....ah il pan di spagna farcito con una chantilly semplicissima e sopra tanti frutti di bosco!! speciale!!!...come il compleanno del mio babbo naturalmente!!!!
allego foto dello sciroppo di frutti di bosco!