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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > baguette con poolish

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ziastefy
user

Posts: 33
Citta: salerno


messaggio privato
baguette con poolish 24/04/2008 15:31

Dunque, dopo aver come sempre seguito alla lettera le istruzioni di Titty e aver visto dieci volte il filmino su come creare le baguette,ho sfornato il pane ma... la carta da forno si è cotta insieme!!!!! Ho perso più di un'ora nel tentativo di grattare via la carta con ogni mezzo, ma è come se facesse parte del "corpo" cotto..... Ma cosa è successo???? Non mi era mai capitato nulla di simile!!!!!!  Il pane in sè è molto buono, ma vorrei sapere se dopo la seconda lievitazione-quella dei 75 minuti nella teglia- le baguettes crescono e si gonfiano ancora o no.... perchè le mie sono rimaste pressochè come erano....deve essere così?00035011.gif



Stefania

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: baguette con poolish 24/04/2008 15:59

ziastefy ha scritto:

Dunque, dopo aver come sempre seguito alla lettera le istruzioni di Titty e aver visto dieci volte il filmino su come creare le baguette,ho sfornato il pane ma... la carta da forno si è cotta insieme!!!!! Ho perso più di un'ora nel tentativo di grattare via la carta con ogni mezzo, ma è come se facesse parte del "corpo" cotto..... Ma cosa è successo???? Non mi era mai capitato nulla di simile!!!!!! 

Nemmeno a me: tra l'altro il pane non si attacca, solitamente, nemmeno se lo poggi direttamente sulla teglia

Il pane in sè è molto buono, ma vorrei sapere se dopo la seconda lievitazione-quella dei 75 minuti nella teglia- le baguettes crescono e si gonfiano ancora o no....

Sì certo, come sempre devono all'incirca raddoppiare di volume. Porbabilmente dovevi farle lievitare di piu'.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: baguette con poolish 07/02/2010 23:02


Prova questa video ricetta passo passo Edit di moderazione: Spam - link non autorizzato  Ciao - Vittorio


 


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