cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini torinesi stirati delle simili

Forum Index > Le ricette del sito > belli!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
belli! 29/05/2007 08:32

era da un pò che non facevo i grissini e mi hai fatto venir voglia... che mi devo tenere perchè ho il forno in panne! brava!


 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: belli! 29/05/2007 15:42

DASYS ha scritto:
era da un pò che non facevo i grissini e mi hai fatto venir voglia... che mi devo tenere perchè ho il forno in panne! brava!

Grazie diana, trovo che siano molto buoni e anche divertenti da preparare!

Oggi ho fatto la versione di Birabira con lievito naturale per vedere la differenza.

ciao:)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: belli! 29/05/2007 15:49

paolaf ha scritto:

Oggi ho fatto la versione di Birabira con lievito naturale per vedere la differenza.

e li hai già assaggiati? :)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: belli! 29/05/2007 15:53

pat2910 ha scritto:
paolaf ha scritto:

Oggi ho fatto la versione di Birabira con lievito naturale per vedere la differenza.

e li hai già assaggiati? :)

Sì, ho trovato quelli con lievito di birra un po' più croccanti e quelli con lievito madre più " delicati". All'aspetto sono praticamente uguali.

In realtà il metodo con lievito di birra è molto più veloce e quindi più pratico se si ha fretta.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: belli! 29/05/2007 15:58

paolaf ha scritto:

Sì, ho trovato quelli con lievito di birra un po' più croccanti e quelli con lievito madre più " delicati". All'aspetto sono praticamente uguali.

In realtà il metodo con lievito di birra è molto più veloce e quindi più pratico se si ha fretta.

grazie! :)



 


1 2