cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > bignè-cigni

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
bignè-cigni 09/01/2007 16:47

l'altro ieri ho fatto i bignè con questa ricetta e sobo venuti molto buoni! (votata)
ho provato a fare anche i cigni che trovo in pasticceria e che adoro; ecco come:
ho fatto il collo facendo delle specie di esse con la pasta choux
cigni2.jpg
 poi ho tagliato la calotta ad ogni bignè e l'ho divisa in due per fare le alucce, il bignè l'ho riempito di crema particcera
cigni1.jpg
poi ho messo la panna montata, ho posizionato il collo e le ali poi ho spolverato con zucchero a velo
cigni3.jpg
le foto non sono bellissime (eh il cellurare!!) però vi assicuro che sono facilissimi e fanno anche scena!!


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bignè-cigni 09/01/2007 16:57

sophia ha scritto:


le foto non sono bellissime

Questo lo dici tu!!! Io manco le vedo: sono microscopicheeeeeeeeee :-D



la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: bignè-cigni 09/01/2007 17:02

sophia ha scritto:
l'altro ieri ho fatto i bignè con questa ricetta e sobo venuti molto buoni! (votata)
ho provato a fare anche i cigni che trovo in pasticceria e che adoro; ecco come:
ho fatto il collo facendo delle specie di esse con la pasta choux
cigni2.jpg
 poi ho tagliato la calotta ad ogni bignè e l'ho divisa in due per fare le alucce, il bignè l'ho riempito di crema particcera
cigni1.jpg
poi ho messo la panna montata, ho posizionato il collo e le ali poi ho spolverato con zucchero a velo
cigni3.jpg
le foto non sono bellissime (eh il cellurare!!) però vi assicuro che sono facilissimi e fanno anche scena!!

      complimenti sono bellissimi....quasi quasi ci provo anche io!



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: bignè-cigni 09/01/2007 17:07


 sono microscopicheeeeeeeeee :-D
guardala da lato positivo: una volta tanto non devi ripetere di ridurre le foto perchè troppo grandi!!!! emot_risatona.gif



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: bignè-cigni 09/01/2007 17:08


quasi quasi ci provo anche io!

sì dai, provaci!! fleur.gif



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2 3 4