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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)
Forum Index > Le ricette del sito > bignè-cigni
sophia user
kucinare.it admin
le foto non sono bellissime
venus user
l'altro ieri ho fatto i bignè con questa ricetta e sobo venuti molto buoni! (votata)ho provato a fare anche i cigni che trovo in pasticceria e che adoro; ecco come:ho fatto il collo facendo delle specie di esse con la pasta choux poi ho tagliato la calotta ad ogni bignè e l'ho divisa in due per fare le alucce, il bignè l'ho riempito di crema particcerapoi ho messo la panna montata, ho posizionato il collo e le ali poi ho spolverato con zucchero a velole foto non sono bellissime (eh il cellurare!!) però vi assicuro che sono facilissimi e fanno anche scena!!
complimenti sono bellissimi....quasi quasi ci provo anche io!
Le pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!
sono microscopicheeeeeeeeee :-Dguardala da lato positivo: una volta tanto non devi ripetere di ridurre le foto perchè troppo grandi!!!!
quasi quasi ci provo anche io!
sì dai, provaci!!