cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biove

Forum Index > Le ricette del sito > biove

Condividi su Facebook
 

catia
user

Posts: 27
Citta: torino


messaggio privato
biove 23/01/2007 19:53

ho provato a tagliarle con la lama che si usa per la pulizia dei taglieri quando sifa la pasta in casa,non so come si chiama.

Ho pure usato il coltello perchè non riuscivo bene con la lama,non so...!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: biove 23/01/2007 20:02

catia ha scritto:

ho provato a tagliarle con la lama che si usa per la pulizia dei taglieri quando sifa la pasta in casa,non so come si chiama.

Ho pure usato il coltello perchè non riuscivo bene con la lama,non so...!


Titty ti ha già risposto qui...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biove 23/01/2007 22:06

catia ha scritto:

ho provato a tagliarle con la lama che si usa per la pulizia dei taglieri quando sifa la pasta in casa,non so come si chiama.

Ho pure usato il coltello perchè non riuscivo bene con la lama,non so...!

dovrebbe essere corretto... allora le hai fatte lievitare troppo


la webmastera
 
Titty
 

 


1