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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > brezel

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marzia
user

Posts: 8
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
brezel 27/11/2005 16:40

ciao belle,
ho voglia di fare i brezel ma devo chiedervi una cosa:
come si misurano i 100 g di acqua?
e poi per lievito secco si intende anche il "Mastro Fornaio di Paneangeli"?
grazie
marzia ;-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brezel 27/11/2005 16:48

marzia ha scritto:

ciao belle,
ho voglia di fare i brezel ma devo chiedervi una cosa:
come si misurano i 100 g di acqua?
e poi per lievito secco si intende anche il "Mastro Fornaio di Paneangeli"?
grazie
marzia ;-)

Si il lievito e' quello.
Pero' non capisco la domanda sui 100 g di acqua: non hai la bilancia? Di solito come pesi gli ingredienti?



la webmastera
 
Titty
 

 


marzia
user

Posts: 8
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
Re: brezel 28/11/2005 00:03

kucinare.it ha scritto:
marzia ha scritto:

ciao belle,
ho voglia di fare i brezel ma devo chiedervi una cosa:
come si misurano i 100 g di acqua?
e poi per lievito secco si intende anche il "Mastro Fornaio di Paneangeli"?
grazie
marzia ;-)

Si il lievito e' quello.
Pero' non capisco la domanda sui 100 g di acqua: non hai la bilancia? Di solito come pesi gli ingredienti?

GRAZIEEEEEEE..
li ho fatti e sono veramente buoni!! ;-)
è vero.. la domanda era 1 pò scema, ma pensavo che ci fosse un altro metodo...
grazie ancora!!!!!



 


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