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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > brezel...morbidi

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bruminu
user

Posts: 3
Citta: s.paolo d'argon


messaggio privato
brezel...morbidi 14/11/2006 16:24

ciao a tutti, ho seguito alla lettera la ricetta dei brezel con buoni risultati, volevo però sapere se avete consigli per riuscire a renderli più morbidi in quanto dopo che si sono raffreddati la pasta risulta un "pochino" dura ed è necessario scaldarli leggermente prima di degustarli. Complimenti comunque per la ricetta "passo-passo".

bruno



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brezel...morbidi 14/11/2006 20:00

bruminu ha scritto:

ciao a tutti, ho seguito alla lettera la ricetta dei brezel con buoni risultati, volevo però sapere se avete consigli per riuscire a renderli più morbidi in quanto dopo che si sono raffreddati la pasta risulta un "pochino" dura ed è necessario scaldarli leggermente prima di degustarli. Complimenti comunque per la ricetta "passo-passo".


solitamente i pretzel si mangiano tiepidi o addirittura caldi: in Germania si comprano sempre appena sfornati. :)
L'impasto e' come quello di un pane, non e' "soffice".


la webmastera
 
Titty
 

 


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