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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > brioche

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mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
brioche 23/04/2009 12:52

e se volessi farle con meno zucchero?
con un ripieno salato?
Con cosa lo posso sostituire?
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioche 23/04/2009 13:23

mafe78 ha scritto:
e se volessi farle con meno zucchero?
con un ripieno salato?
Con cosa lo posso sostituire?
 
L'impasto della brioche e' neutro e puo' essere abbinato sia al dolce che al salato (vedi ad esempio il danubio)
Non ho capito pero' la domanda sulla sostituzione: sembra che si riferisca al ripieno, ma forse si riferisce allo zucchero...
A parte quello che ho appena detto, non capisco comunque in che senso "sostituire"...
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: brioche 23/04/2009 16:08

kucinare.it ha scritto:  
L'impasto della brioche e' neutro e puo' essere abbinato sia al dolce che al salato (vedi ad esempio il danubio)
Non ho capito pero' la domanda sulla sostituzione: sembra che si riferisca al ripieno, ma forse si riferisce allo zucchero...
A parte quello che ho appena detto, non capisco comunque in che senso "sostituire"...
 
 
scusate ho scritto di fretta.
Volevo farli con il ripieno salato (ho visto che c'è una ricetta di cornetti salati ma questa come lavorazione  l'ho già provata  e siccome è per una festa con amici volevo sapere a cosa andare incontro) e mi domandavo se 100 g di zucchero non fossero troppi per un impasto salato e ancora se dovessi togliere 100 g di zucchero se dovevo aggiungere farina o altro.
Spero di essermi spiegata meglio...ma a questo punto mi hai fatto venire in mente che anche il danubio sarebbe una bella idea!
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioche 23/04/2009 16:27

mafe78 ha scritto:

scusate ho scritto di fretta.
Volevo farli con il ripieno salato (ho visto che c'è una ricetta di cornetti salati ma questa come lavorazione  l'ho già provata  e siccome è per una festa con amici volevo sapere a cosa andare incontro) e mi domandavo se 100 g di zucchero non fossero troppi per un impasto salato e ancora se dovessi togliere 100 g di zucchero se dovevo aggiungere farina o altro.
Spero di essermi spiegata meglio...ma a questo punto mi hai fatto venire in mente che anche il danubio sarebbe una bella idea!
 
 
100 g di zucchero, secondo me, sono la dose giusta: infatti io uso sempre questa ricetta per il danubio. Se lo vuoi ridurre (se lo elimini, non e' piu' una vera brioche), non occorre sostituirlo con altro

 


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: brioche 23/04/2009 18:55

kucinare.it ha scritto:  
100 g di zucchero, secondo me, sono la dose giusta: infatti io uso sempre questa ricetta per il danubio. Se lo vuoi ridurre (se lo elimini, non e' piu' una vera brioche), non occorre sostituirlo con altro

 
che sia la dose giusta non ho dubbi, le tue ricette sono perfette!
allora faro il danubio che è piu veloce delle brioche, e lo farò nella versione originale!
 


 


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