cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > brioches

Condividi su Facebook
 

spiduccia
user

Posts: 1
Citta: messina


messaggio privato
brioches 12/04/2008 10:32

Ciao sono Giusy, volevo chiederti, questi cornetti per quanto tempo rimangono soffici? perchè in alcune  ricette che ho sperimentato, vengono sofficissimi, però rimangono tali, solo alcune ore. ti ringrazio anticipatamente Giusy.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioches 12/04/2008 13:38

spiduccia ha scritto:
Ciao sono Giusy, volevo chiederti, questi cornetti per quanto tempo rimangono soffici? perchè in alcune  ricette che ho sperimentato, vengono sofficissimi, però rimangono tali, solo alcune ore. ti ringrazio anticipatamente Giusy.

Questi si mantengono di piu' a casua della lunga lievitazione. Sicuramente mezza giornata, di piu' non so dirti perche' non ne "sopravvivono" mai per un tempo piu' lungo :)

Tieni presente che è nella natura dei lievitati naturali, cioe' fatti in casa, senza additivi e schifezze varie, invecchiare in fretta... non sono merendine industriali...


la webmastera
 
Titty
 

 


1