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Forum Index > Parliamo di cucina > bruschetta e cottura

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pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
bruschetta e cottura 06/02/2011 14:34

Secondo voi come dovrebbe essere una buona bruschetta? Dura fuori e morbida dentro oppure secca a mò di crostino?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bruschetta e cottura 06/02/2011 18:07

pierluk ha scritto:
 
Secondo voi come dovrebbe essere una buona bruschetta? Dura fuori e morbida dentro oppure secca a mò di crostino?

Se la bruschetta deve essere tale, il pane vien abbrustolito rigorosamente sulla brace, e quindi solo esternamente. Diversamente sarebbe carbonizzato


la webmastera
 
Titty
 

 


pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
Re: bruschetta e cottura 07/02/2011 00:37

kucinare.it ha scritto:
pierluk ha scritto:
 
Secondo voi come dovrebbe essere una buona bruschetta? Dura fuori e morbida dentro oppure secca a mò di crostino?

Se la bruschetta deve essere tale, il pane vien abbrustolito rigorosamente sulla brace, e quindi solo esternamente. Diversamente sarebbe carbonizzato
 
 
Ti ringrazio seguirò il tuo consiglio


 


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