mestolodoro ha scritto:
ciao mamma puzzola,
provata sabato sera con una verza bianca...una ricetta davvero SPETTACOLARE, con un gusto davvero ottimo e di una semplicità a prova di bambino dell'asilo [immagine], ma ho da fare un unico piccolissimo appunto sulle dosi:
ma a vicenza quanto sono grosse le verze? [immagine]
la grossezza è variabile... come ovunque penso
4-6 persone non sono tante per una verza?
in cottura la verza si è ridotta tantissimo, forse 1 verza basta per 2 persone [immagine]
in effetti anche a casa mia è così, ma pensando alla quantità di verdura che vedo mangiare alle persone, direi che siamo (noi e te) fuori media
oppure a questo piatto bisognerebbe accompagnare qualcosa di molto sostanzioso, sbaglio? [immagine]
in genere l'abbino a carne di maiale, ma non a quantità enormi nè a preparazioni molto grasse
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)