cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci di dama

Forum Index > Le ricette del sito > buoni ma problemi con la cottura

Condividi su Facebook
 

angyy78
user

Posts: 36
Citta: Vittorio Veneto


messaggio privato
buoni ma problemi con la cottura 31/10/2011 14:43

Ho provato l'altra sera a fare questi biscotti, ma la cottura mi ha creato problemi, nel senso che li ho lasciati nel forno per quindici minuti circa ed erano ancora morbidi, allora ho deciso di lasciarli altri cinque...bruciati!! Mi sa che mezz'ora è davvero troppo... Comunque il gusto (di quelli non bruciati) era buono, da rifare!


PitaPata Cat tickers

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: buoni ma problemi con la cottura 31/10/2011 15:05

angyy78 ha scritto:
Ho provato l'altra sera a fare questi biscotti, ma la cottura mi ha creato problemi, nel senso che li ho lasciati nel forno per quindici minuti circa ed erano ancora morbidi, allora ho deciso di lasciarli altri cinque...bruciati!! Mi sa che mezz'ora è davvero troppo... Comunque il gusto (di quelli non bruciati) era buono, da rifare!
 
Vero è che ogni forno è una storia a sè, ma forse il tuo cuoce un po' troppo. Prova a verificare la temperatura.
In ogni caso, quando li tiri fuori devono essere appena morbidi, perchè poi raffreddandosi si induriscono da soli.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


angyy78
user

Posts: 36
Citta: Vittorio Veneto


messaggio privato
Re: buoni ma problemi con la cottura 05/11/2011 13:12

mamma puzzola ha scritto:
Vero è che ogni forno è una storia a sè, ma forse il tuo cuoce un po' troppo. Prova a verificare la temperatura.
In ogni caso, quando li tiri fuori devono essere appena morbidi, perchè poi raffreddandosi si induriscono da soli.

Infatti ieri sera ho riprovato, ho dovuto abbassare un po' la temperatura (forno Ikea... quanta pazienza) ma il risultato è stato strepitoso! Mai mangiato baci di dama così buoni!!! Ovviamente sono già finiti... 
 


PitaPata Cat tickers

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: buoni ma problemi con la cottura 05/11/2011 13:41

angyy78 ha scritto:
Infatti ieri sera ho riprovato, ho dovuto abbassare un po' la temperatura (forno Ikea... quanta pazienza) ma il risultato è stato strepitoso! Mai mangiato baci di dama così buoni!!! Ovviamente sono già finiti... 
Sono contenta che alla fine tu abbia ottenuto un buon risultato 
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1