ale2222 ha scritto:
l'ho portato in tavola ieri sera.....finito!!!!e pensa che mio marito non tocca il coniglio da più di 25 anni!!!! solo lui ne ha mangiato 3 piatti e quando gli ho detto con una certa soddisfazione che era coniglio, mi ha detto che era buono, semplicemente. mi ha solo un pò tradito l'olio, che forse non avevo messo in abbondanza, dato che dopo 24 ore era stato completamente assorbito dalla carne e metterò un pò di piselli in più dato che ci piacciono molto ma per il resto farò di nuovo tutto come da ricetta. complimenti e ...alla prossima
ciao Ale
Grazie
.
Io lo faccio abbastanza spesso perché non adoro particolarmente il coniglio e in effetti é proprio così spesso i commensali pensano sia qualcos'altro (spesso pollo).
Anche a me a volte si assorbe completamente l'olio ma io (a differenza di altri) non lo rabbocco. Per il resto degli ingredienti da aggiungere io ho dato un'indicazione poi logicamente li vario a seconda della stagione o del gusto degli ospiti.
Ciao,
D.