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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata di coniglio su letto di valerianella

Forum Index > Le ricette del sito > buonissssssssssssssimo

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ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
buonissssssssssssssimo 02/04/2009 16:18

l'ho portato in tavola ieri sera.....finito!!!!e pensa che mio marito non tocca il coniglio da più di 25 anni!!!! solo lui ne ha mangiato 3 piatti e quando gli ho detto con una certa soddisfazione che era coniglio, mi ha detto che era buono, semplicemente. mi ha solo un pò tradito l'olio, che forse non avevo messo in abbondanza, dato che dopo 24 ore era stato completamente assorbito dalla carne e metterò un pò di piselli in più dato che ci piacciono molto ma per il resto farò di nuovo tutto come da ricetta. complimenti e ...alla prossima
ciao Ale


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: buonissssssssssssssimo 03/04/2009 12:47

ale2222 ha scritto:
l'ho portato in tavola ieri sera.....finito!!!!e pensa che mio marito non tocca il coniglio da più di 25 anni!!!! solo lui ne ha mangiato 3 piatti e quando gli ho detto con una certa soddisfazione che era coniglio, mi ha detto che era buono, semplicemente. mi ha solo un pò tradito l'olio, che forse non avevo messo in abbondanza, dato che dopo 24 ore era stato completamente assorbito dalla carne e metterò un pò di piselli in più dato che ci piacciono molto ma per il resto farò di nuovo tutto come da ricetta. complimenti e ...alla prossima
ciao Ale
Grazie .
Io lo faccio abbastanza spesso perché non adoro particolarmente il coniglio e in effetti é proprio così spesso i commensali pensano sia qualcos'altro (spesso pollo).
Anche a me a volte si assorbe completamente l'olio ma io (a differenza di altri) non lo rabbocco. Per il resto degli ingredienti da aggiungere io ho dato un'indicazione poi logicamente li vario a seconda della stagione o del gusto degli ospiti.
Ciao,
D.


 

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: buonissssssssssssssimo 06/04/2009 12:38

ale2222 ha scritto:
mi ha solo un pò tradito l'olio, che forse non avevo messo in abbondanza, dato che dopo 24 ore era stato completamente assorbito dalla carne ...
 
 
L'ho rifatto questo fine settimana e per compattarlo meglio ho utilizzato un batticarne (al posto di mani o forchetta) e ho premuto con forza. In questo modo ho ottenuto un minor assorbimento dell'olio senza, a mio giudizio, pregiudicare il gusto della ricetta. Ciao D.
 


 

 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: buonissssssssssssssimo 06/04/2009 22:32

dindina ha scritto:
 
 
L'ho rifatto questo fine settimana e per compattarlo meglio ho utilizzato un batticarne (al posto di mani o forchetta) e ho premuto con forza. In questo modo ho ottenuto un minor assorbimento dell'olio senza, a mio giudizio, pregiudicare il gusto della ricetta. Ciao D.
 
  buona idea, proverò sicuramente


 


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