cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frollini al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > cacao

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
cacao 23/01/2007 21:37

Ciao Titty!

sarà pure che per te è solo una semplice frolla, ma a me, solo a vedere la foto, che voglia... neanche fossi gravida...

volevo solo un chiarimento: il cacao è quello in polvere, giusto? ma per questa ricetta devo usare quello amaro?

grazie!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cacao 23/01/2007 22:08

gramigna06 ha scritto:
volevo solo un chiarimento: il cacao è quello in polvere, giusto? ma per questa ricetta devo usare quello amaro?


 

Il cacao in quanto tale e' sempre amaro.
L'altro e' dolce perche' e' zuccherato, cioe' cacao piu' zucchero, anzi temo che sia piu' zucchero che cacao.
Per me, esiste solo il cacao vero, cioe' amaro :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cacao 24/01/2007 14:16

kucinare.it ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
volevo solo un chiarimento: il cacao è quello in polvere, giusto? ma per questa ricetta devo usare quello amaro?


 

Il cacao in quanto tale e' sempre amaro.
L'altro e' dolce perche' e' zuccherato, cioe' cacao piu' zucchero, anzi temo che sia piu' zucchero che cacao.
Per me, esiste solo il cacao vero, cioe' amaro :)

Grazie Titty. era più uno scrupolo, nemmeno a me piace il cacao dolce. :)



 


1