cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: "gattò" di patate

Forum Index > Le ricette del sito > caprese

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
caprese 26/10/2007 11:41

grazie.

sei sicura che  siamo parenti.....scherzo.....cugine virtuali sicuramente!!!!!!!come fai la caprese????ciao

scusa la domanda stupida, ma come fate a mettere tutte le foto, con il nome, mi sento scema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: caprese 26/10/2007 11:49

fiamma ha scritto: grazie. sei sicura che  siamo parenti.....scherzo.....cugine virtuali sicuramente!!!!!!!come fai la caprese????ciao scusa la domanda stupida, ma come fate a mettere tutte le foto, con il nome, mi sento scema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Fiamma, per cortesia, non aprire un nuovo topic. Continua nel precedente cliccando sul tastino "post reply" in alto a destra del post a cui vuoi rispondere.Per la caprese, se clicchi in alto a sinistra nella casellina della ricerca "caprese", ti esce questo:  titolo autore data   caprese bianca nuovo modo di gustare la caprese tonia 22/03/2007   Torta di cioccolato Tutti la scambiano per una caprese, può sostituirla se qualcuno in famiglia non apprezza le mandorle. beneal 8/01/2005   caprese al limone Rivisitazione Sorrentina della famosa caprese,veloce,fresca e di sicuro successo,consigliati i limoni della costiera,decorare con le foglie di limone. (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: caprese 26/10/2007 12:58

mamma puzzola ha scritto: fiamma ha scritto: grazie. sei sicura che  siamo parenti.....scherzo.....cugine virtuali sicuramente!!!!!!!come fai la caprese????ciao scusa la domanda stupida, ma come fate a mettere tutte le foto, con il nome, mi sento scema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fiamma, per cortesia, non aprire un nuovo topic. Continua nel precedente cliccando sul tastino "post reply" in alto a destra del post a cui vuoi rispondere.Per la caprese, se clicchi in alto a sinistra nella casellina della ricerca "caprese", ti esce questo:   titolo autore data   caprese bianca nuovo modo di gustare la caprese tonia 22/03/2007   Torta di cioccolato Tutti la scambiano per una caprese, può sostituirla se qualcuno in famiglia non apprezza le mandorle. beneal 8/01/2005   caprese al limone Rivisitazione Sorrentina della famosa caprese,veloce,fresca e di sicuro successo,consigliati i limoni della costiera,decorare con le foglie di limone. ginger 18/08/2005   [immagine] Torta caprese La ricetta originale della caprese non prevede l'uso di farina né lievito. Si tratta di una torta dalla consistenza molto particolare. Il "segreto" sta tutto nella lavorazione che deve inglobare piu' aria possibile per non avere l'effetto "mattone". kucinare.it 23/08/2004   [immagine] Caprese E' un dolce facile da fare...ma veramente buono!!! Imma 25/05/2004   caprese al limone ottima (...)


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: caprese 26/10/2007 13:34

fiamma ha scritto: obbedisco. so come si ritocca una foto, io alludevo alla vignetta, comunque non ti preoccupare. per la caprese era un modo per iniziare una discussione piacevole, che non si limita alla ricetta,così per il menù di natale...... spero di non darti più problemi tecnici.......Mi tocca fare la rompi e me ne dispiace. Ma è il  mio "lavoro", affinchè tutti usino al meglio e correttamente le funzioni del sito.Quando rispondi, per favore, elimina il quotato inutile: è buona norma di netiquette (le regole dei forum - nel nostro, il punto 6).Per la firma sulle foto, intendevo proprio quello che ho detto: i principali programmi di fotoritocco permettono anche l'inserimento di testo nella foto, in modo più o meno "raffinato", da del semplice testo sovrapposto a quello in trasparenza.Se vuoi iniziare una discussione piacevole sulle ricette natalize e il menu, forse è meglio aprire un topic apposito in "Parliamo di cucina" che è il forum più adatto. Quando invece, vuoi commentare una ricetta (delucidazioni, risultati delle tue realizzazioni, varianti, complimenti...) fai come hai già fatto. Infatti l'inserimento di un post come commento, invia una mail direttamente all'autore in modo che ti possa rispondere. In merito a questo argomento, oltre a varie informazioni nel forum e nel ricettario (guarda quanto esce se scrivi "Natale" nella ricerca e lo stesso nel forum), nella sezione articoli ce ne sono alcuni di molto interessanti Il pranzo della (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: caprese 26/10/2007 13:42

mamma puzzola ha scritto:

Per la firma sulle foto, intendevo proprio quello che ho detto: i principali programmi di fotoritocco permettono anche l'inserimento di testo nella foto, in modo più o meno "raffinato", da del semplice testo sovrapposto a quello in trasparenza.


potrei sbagliare, ma forse fiamma si riferiva alla foto dell'avatar...
In tal caso:
click "la mia pagina" qui a sinistra e poi "modifica profilo"


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5