cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Casatiello o tortano

Forum Index > Le ricette del sito > casatiello

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
casatiello 09/04/2009 16:36

Ciao Titty,
penso proprio che sabato mi cimenterò nella preparazione di qsta tua ricetta da portare al pic-nic di pasquetta!...avrei solo una domanda, (per il momento!!) probabilmente stupida:
ho visto che qualcuno mette sopra delle uova incastonate nell'impasto, vanno messe cotte o crude?
 
 


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: casatiello 09/04/2009 16:43

venus ha scritto:
Ciao Titty,
penso proprio che sabato mi cimenterò nella preparazione di qsta tua ricetta da portare al pic-nic di pasquetta!...avrei solo una domanda, (per il momento!!) probabilmente stupida:
ho visto che qualcuno mette sopra delle uova incastonate nell'impasto, vanno messe cotte o crude?
 
 
ciao,
per tradizione si mettono crude  e con il guscio ,ben lavato  ,io da alcuni anni le metto sode già  sgusciate e vengono comunque buone e con il vantaggio che sono già pronte da mangiare!
però il casatiello classico e fatto con uova crude con il guscio
 
auguri!!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: casatiello 09/04/2009 16:45

venus ha scritto:
Ciao Titty,
penso proprio che sabato mi cimenterò nella preparazione di qsta tua ricetta da portare al pic-nic di pasquetta!...avrei solo una domanda, (per il momento!!) probabilmente stupida:
ho visto che qualcuno mette sopra delle uova incastonate nell'impasto, vanno messe cotte o crude?
 
c'e' scritto tutto nella ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: casatiello 09/04/2009 17:04

maryanna ha scritto:
 
ciao,
per tradizione si mettono crude  e con il guscio ,ben lavato  ,io da alcuni anni le metto sode già  sgusciate e vengono comunque buone e con il vantaggio che sono già pronte da mangiare!
però il casatiello classico e fatto con uova crude con il guscio
 
auguri!!
 
bell'idea mettere sopra le uova già sgusciate!! grazie!
 
buona Pasqua anche a te!!


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: casatiello 09/04/2009 17:06

kucinare.it ha scritto:
 
c'e' scritto tutto nella ricetta
 
ops!! scusa ma oggi sono più rinco del solito! non ero arrivata a fondo pagina della ricetta!! grazie lo stesso!


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


1 2