cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > cavolfiori...mah!
biata user
Karis user
Fai a "ciuffetti" il cavolfiore, poi cuoci a metà cottura.Fai raffreddare, passa nell'uovo e nel pan grattato poi friggili!
kucinare.it admin
di nuovo qui ( a proposito ,ho letto la scheda di kucinare :sei sorprendente ! grazie che ci sei !!!!!).Bene ...mi hanno regalato un cavolfiore a dire il vero magnifico...io piu che in insalata non so farlo( che fantasia eh?) ...c'è chi conosce una ricetta un po piu allettante ? posso contaccambiare dando consigli veterinari( visto la mia professione ... di più non riesco...)...grazie...un bacione !!!!!!!!biata
Dalle nostre parti si chiama "affogato" oppure stufato: - dividi il cavolfiore in cimette- soffriggi aglio e olio e aggiungi il cavolfiore e pochissima acqua- copri e fai cuocere a fiamma bassa finche' e' morbido- poi aggiungi olive di Gaeta e capperi- aggiungendo acqua alla fine e cuocendo la pasta ni questa zuppa ottieni "pasta e cavolfiore"Oppure gratinato:- cuoci il cavolfiore a vapore- poi lo metti in una pirofila con besciamella e formaggio a fettine (un formaggio saporito)- un po' di parmigiano e pan grattato e fai graitnare in forno
Pollina user
Puoi condirci la pasta!Dopo averlo sbollentato lo salti in padella con aglio, olio e peperoncino, e poi.....ci salti la pasta!
cuoca_pasticciona user
io faccio rosolare l aglio nell olio poi ci metto il cavolgiore a ciuffetti e lascio cuocere per un po aggiungendo passato di pomodoro e acqua quando il tutto è ritirato salo e pepo. è molto buono ocme contorno. comunque a me piace tantissimo lesso in acqua e condito con olio e sale. baci